纽卡斯尔大学什么档次

爱的年华NF

纽卡斯尔大学高等档次。

纽卡斯尔大学(The University of Newcastle, Australia)成立于1965年,为澳大利亚排名前十的公立大学。在最新的2023年QS世界大学排行榜,纽卡斯尔大学居全球第192名,位列全球前1%。在QS的学科排名中,纽卡斯尔大学有15个学科位列世界前200名。在澳大利亚政府主持的高校科研评估中,纽卡斯尔大学在22个科研领域获得最高五星评级,科研成果达到世界顶尖水平。

纽卡斯尔大学商学院在全球位居前列,凭借优质教学得到全球雇主的认可,并获得世界最高标准AACSB认证和EQUIS认证,跻身全球前1%商学院之列。商科专业排名全球前150名、澳洲前8名。