四季怎么画

小样Bella

四季按照如下步骤画:

1、首先我们需要先知道都有哪四季,春夏秋冬这四个季节的特点是什么,例如春天是春暖花开,夏天是炎热酷暑,秋天是金色的丰收,冬天是白雪皑皑。

2、在了解了四季的特点之后就好画一些,只要我们围绕这每个季节的特点来画就可以了,例如:夏天我们可以画一个火红的太阳在流汗,柳树下有老爷爷老奶奶在乘凉。

3、我们还可以利用每个季节中比较有代表性的图案来表现这个季节的特点,例如:我们画冬天就可以用很多的雪花,还有雪人都可以。

4、在画秋天的时候可以画农田里面丰收的画面,金色的小麦,金色的玉米,金灿灿的一片。在画春天的时候可以画小树林里鸟语花香的场景。