公开课夸奖学生的句子

3于洋4

公开课夸奖学生的句子:

  1. 你真是个敢于直言的人。

  2. 每当我看到你一丝不苟的工作,我就忍不住停下来欣赏它。努力工作和实际学习的精神也使我喜欢它。

  3. 虽然这句话读错了,但是老师和同学们都很佩服你的勇气,下次吧

  4. 你是勇敢的,先把你的手举起来,就算你犯了错也没关系,关键是要敢于表达自己的意见!

  5. 你的字迹很好看,越细心就会越好看。

  6. 整洁、正确的家庭作业通常是学生的榜样。

  7. 我们今天的讨论很热烈,参加的人数也很多,说的质量很好,我为你感到骄傲!

  8. 你真的很喜欢思考,老师喜欢你思考的方式!

  9. 努力,相信自己,老师知道你行!

  10. 你太聪明了!想出这么奇妙的方法,真是爱动脑筋的好孩子!

  11. 你很像一个小老师。你不仅能很好地管理自己,也能很好地管理你的团队!

  12. 你真是个小科学家,有这么多重要的发现!

  13. 你的表情很清楚,让大家马上明白!

  14. 你能如此彻底地回答这么难的问题,真是了不起。

  15. 你在课堂上的表现给大家留下了深刻的印象!

  16. 你提出这么多数学问题,注意你身边的事情,你是多么细心啊!

  17. 今天你有各种各样的方法来做作业,你真的很棒!

  18. 别担心,大声说出来,我知道你能做到!

  19. 这是您合作的成果,老师为这一成就而高兴!更有您积极参与的精神加油!

  20. 问问题的孩子是聪明的孩子!