2022年雅思考试时间及地点

S好爱犯困

雅思IELTS考试华北华中考区雅思考点(英国大使馆文化教育处辖区)现有16个雅思考试中心,分布在:北京(2)、天津、哈尔滨、长春、沈阳、大连、济南、青岛、西安、乌鲁木齐、郑州、武汉、太原、呼和浩特、石家庄。

华东考区雅思考点(英国驻上海总领事馆文化教育处辖区)现有9个雅思考试中心,分布在:上海(5)、南京、杭州、合肥和苏州。

华南考区雅思考点(英国驻广州总领事馆文化教育处辖区)现有8个雅思考试中心,分布在:广州、深圳、福州、厦门、海口、南宁、长沙、南昌。

华西考区雅思考点(英国驻重庆总领事馆文化教育处辖区)现有4个雅思考试中心,分布在重庆、成都、昆明和贵阳。