有趣的句子

醉溺星辰Ew

一、做人最失败的莫过于唐僧,身边的人无论是敌是友,总想送他上西天。

二、以前车马邮件很慢,一生只够爱一个人,现在网络科技发达,一天能绿五十个人。

三、你长得这么漂亮,首先要感谢你的爸妈,要不是他们给了你一双巧手,你能把自己P得这么美吗?

四、没钱没时间旅游的话,买个地球仪吧。世界那么大!你不但可以看看!还可以转转。

五、在外拼三年,一无所有的回到家。本以为妈妈会大发雷霆。可没想到妈妈没有骂我,还安慰我:“孩子,你并不是一无所有,最起码你还有脸回来。”

六、二十多岁的年纪,有人脱了单,有人脱了贫,而我却脱了缰,像只哈士奇一样,在二货的道路上狂奔。