你有看过什么很虐心的电视剧吗?

百度网友e8a13e748

其实有好多电视剧是很虐心的,看着让人生气,但是又忍不住还得看下去。最主要的还是故事情节引人入胜吧。《香蜜沉沉烬如霜》就是其中一部最让人虐心的电视剧了

《香蜜沉沉烬如霜》,锦觅在懂得爱是什么时已亲手将旭凤杀死。爱你时你却已经不在,锦觅一直在懊悔和挣扎中度过。这部剧从旭凤死开始虐,后来锦觅一次次被旭凤故意伤害,锦觅为了结束战争以身挡剑被旭凤杀死……旭凤踏遍千山万水寻找锦觅的魂魄,真的是从头哭到尾,虐的死去活来。

《香蜜沉沉烬如霜》在该剧中有二个片段我认为很虐心,天庭大战中凤凰在与润玉对战时把后背交给锦觅,锦觅出手将凤凰杀害。凤凰死前问锦觅,“你可曾爱过我”’锦觅流着泪说出二个字“从未”这段戏真的很虐心。

其实相比凤凰我更同情润玉,在天魔大战结束时,润玉对凤凰是说“我也曾爱过,这份爱卑微到骨子里,患得患失,求而不得。”这段戏让多少人泪奔。

我们看到了锦觅与凤凰重归于好,还看到了那一场昏天暗地的天魔大战。为了让旭凤和润玉停止杀伐,锦觅选择了死在最爱她的两个人手上。旭凤抱着她痛哭的情景,演得真好。香蜜女孩们,你们是不是感觉很虐心?

总之这是一部良心作品,演员的演技真是爆棚了,不知道赚取了多少人的眼泪,真的希望还会有这样的作品,虽然虐心,但是观众看得很过瘾。