lol中6300英雄以下哪个可玩性强,值得购买?

我喜欢玩攻击高的,要前中期不会太弱,后期也有一定能力的6300英雄。我现在看好死歌,法外狂徒,远古巫灵,刀锋之影。不要打野。最好有gank能力,我不喜欢一直打钱的英雄,也... 我喜欢玩攻击高的,要前中期不会太弱,后期也有一定能力的6300英雄。我现在看好 死歌,法外狂徒,远古巫灵,刀锋之影。不要打野。最好有gank能力,我不喜欢一直打钱的英雄,也不是不要后期。。。总之矛盾啊~~在这4个英雄中我选择哪个比较好玩,高手来看看,谢谢
额。无视我上面说的吧。就大家分析下这4个英雄哪个好玩。。。
八吟泡笑官0h
  首先玩LOL 什么职业有什么技能有什么优势需要知道 对拼的时候不知道会不会赢就开始大是不划算滴
  如题分析LZ的4个英雄
  死哥 狂徒 远古 刀锋
  先是死哥 前期是对线基本是猥琐补兵 上单 中单很多英雄都能压死哥 当然你也可以强势起来 必须保证补刀和不被抓的情况 猥琐补兵可以为自己家的打野英雄创造GANK机会 后期团战有重生的情况下 冲进对面阵形里狂放技能 死后继续放 被动没了死了重生放大 也可以先手大 但是先手大八成能吓走对方 逼他们回家补给 我承认有美国的打野狂人把他当打野英雄用 但是没好基友的配合别那样 会挫自己加士气的国服不像美服
  优势给团队一个不怕死的法师 劣势容易给压的
  这个英雄基本是猥琐补兵然后团战送死去 典型的牺牲小我 成就大我

  然后是狂徒了
  作为ADC 他前期的爆发太恐怖的 一代补丁一代神 一点不假 E过去 QWR 脆皮基本空血
  后期作为ADC 有不错的机动力 有攻速 E 的CD 很短
  E过去平A 都疼 E 还有攻速加成
  前期对线 补兵 有机会E过去Q对面很疼的 没机会补兵补兵再补兵 没办法ADC 就是补兵的料
  后期团战 后方输出 基本是能打到谁打谁 有机会就杀脆皮 有人突进到你旁边 E走 等队友控 杀人 也可以走过去QRW 然后E回来 E过去的话很难保证你能走回来 对面要是会玩的话 大胜局 最好也不要浪 ADC 死了团战会变的很劣势
  优势机动力高 爆发高 劣势没强控 被控会容易给集火

  现在到远古之灵 简称棺材板
  作为法师拥有超远的射程 虽然比不上 光辉女郎的{最新安式回旋加速喷气安式回旋炮}但是 要是能比上光辉的大招 那光辉就会纠结的 前期对线 安心补兵 对面没想法你到6前也尽力不和对面硬碰硬 我们的优势是射程 磨血为主 到了后可以先E接R晕住W开炮台放光手上的技能没死 说明你血量的计算不准
  后期团就是站后面开炮台放技能 E 最好留给 对面的核心输出英雄 有好的预判的话超远盲杀不是梦
  优势射程远 有大或者预判好 有强控 劣势 生存能力不足 超远的射程容易和大部队脱节

  最后到刀锋
  先说下 刀锋还没强到非选及BAN的程度 需要BAN的英雄太多 还轮不到他
  前期对线 尽量普攻补兵 实在不行W 补兵 前期不是很强势 W的范围小了点 到6爆发极强 主W W磨血 血量差不多E过去带走人头不是问题
  后期团战真心很脆 等对面控制技能扔的差不多了 再冲进去切脆皮 时机错了 人头基本就送了
  优势 爆发高 劣势 不够持久 容易被针对

  现在我评论下这几个英雄 我理解LZ说的好玩是 灵活 有输出 能带领队伍走向胜利
  首先死哥 可玩性真的不是很高 猥琐补兵 加上欠抽 基本没什么可玩性 但是对队伍的作用不可能小视
  然后狂徒 作为ADC 前期又有爆发 当前版可谓是相当BUG 有E的移动 突进和撤退都不错 E还能穿一些地形 可玩性很高
  到 棺材板 有大后 有个固定的晕 有超远的射程 但是给抓生存力低 可玩性中等偏高
  最后 刀锋 团战的时候 他对脆皮的威胁很大 但是一旦技能扔完对面没死人 你基本就没什么作用了 R的隐身让他有了一点生存能力 但是对面要有 真眼 或者盲僧 这种有真视的 基本就撤不回来了 对线W的距离也不大 发展不起来容易酱油
  相对来说 狂徒的可玩性最高
  一路手打 求精
楚之COCO
可玩性强.有gank能力.肯定是远古吖
你中路够级...到上下路gank.只要躲在草丛就轻松杀了.有晕有R有爆发...
同时远古作为一个脆皮.移动慢.距离远的英雄.玩起来很带感.你要不断估算距离.W以后更是要不断计算...很好玩
残柳飘絮
这四个英雄中只有刀锋之影我没有买,其他四个因为大号是玩AP的所以对于死歌和远古还算比较了解,狂徒小号买了玩过一阵

现在来说一下
1 死歌:个人曾经最喜欢用的也是曾经胜率最高的英雄,需要掌握的是Q的使用,在对线中,单Q到人的时候是非常疼得,还有放大的时机,不仅是团战,在对线期死歌的大很容易帮上下线的队友击杀对手,还有死的时候要体位对,怕死的死歌不是好死歌嘛,不过前提要死的有价值,W也是个追人团战的好技能,减速减双抗,原来用死歌的时候团战经常1换3 1换4的 不过死歌真的是挺容易玩腻的,和同学一起打的时候,反复被让用死歌~~还有就是死歌即使是逆风局,刷兵也非常快,不存在经济问题,所以人头能让队友尽量让队友。

2 法外狂徒:爆发已经削弱不少了,前中期确实不错,但是后期比起其他的同装备ADC 比如VN 大嘴 还是差了点,不过团战时一套连招的AOE伤害也是蛮恐怖的,而且W烟雾弹用好也是很让人头疼的

3 远古巫灵:这个英雄,重点就在于他的射程,开W得时候是在是太J8远了,对线期凭借远程的射程持续消耗对手血量,6级一套连招就可以带走对手了,团战的时候,甚至不需要你在团队后排,找个阴暗的角落开启W对着墙那边的敌方团队一阵技能就好,对手绝对是连你的脸都看不到屏幕就黑了

4 刀锋之影:这个英雄只在免费得时候玩过,不过一起玩的同学有一个一直在玩这个,虽然是个AD但是对技能的需求非常大,没技能的情况下他真的输出很有限,不过在有技能的情况下,一套连招的爆发,能很轻易的秒掉对方的脆皮 并且利用大招全身而退

其实这四个都算是满符合你的要求的,对线期,死歌和远古要更占优势些,中期狂徒算是优势最大的时候,后期的团站得话,个人感觉还是死歌对团战的影响更大些,不过死歌你就不要想着GANK了 想帮忙就开大 没必要跑过去GANK 安安心心打钱起装备吧,死歌装备起来了还是很可怕的,GANK最给力的肯定是刀锋了,远古GANK也算是不错
KaldiS_
值得购买 只能是版本强势英雄 否则怎么可能值得

死歌 可以 但几乎全程打钱 就为中后期 2波团战 强 主流 但乏味

狂徒 一再的被削弱 ADC的通病 全程打钱

巫灵是2流英雄 不差 但也不够强

靠谱的只有刀锋之影 也被削弱过一些 之前常年被BAN 可想其威力
少数近战里不需要堆肉的英雄

中期6级后2多兰 +残暴之力 可以秒杀许多满血的脆皮 极端的暴力
我不太喜欢小白脸英雄 不过泰隆这货真是很霸道

大招CD较短 适合GANK 以前更短 这点也被削弱过了
年华已逝去多年
皮城女警,探险家EZ,个人推荐,我就喜欢比较浪的。。。让人恨的牙根痒痒的。。。各种浪
你要是喜欢特别犀利特别虎的,AD就是暗夜猎手维恩,AP狂暴之心凯南就是。
2T就是鳄鱼,这几个比较好,上镜率也比较高,很好用。
上手来说,浪的困难比较强,需要掌握过多的节奏和操作。
sgc230377
死歌和魂斗罗不用考虑了,各种乏味啊,各种补兵,线上单机20分钟没死立刻就会牛B了。棺材板和刀锋之影的可玩性还比较高,不过刀锋之影更高,因为输出够高,看着你一套技能下去就是一个人头是多么惬意的事情啊。
如果算上目前版本所有6300的英雄的话,我觉得探险家-EZ是可玩性最强的,可AD,可AP,前中后期都不弱,逃命能力也一流,我的最爱