看本地视频用什么播放器好?

视频基本上都是本地文件,主要是要流畅一些支持格式多一点,其次能尽量小一些更好,高手推荐一下,谢谢!... 视频基本上都是本地文件,主要是要流畅一些支持格式多一点,其次能尽量小一些更好,高手推荐一下,谢谢! 展开
rhett09
方法1 直接用系统自带播放器(windows media player),需安装解码器:k-lite mega codec pack、real alternative、quicktime alternative三种;或者安装终极解码。(新浪下载 等地都可找到)。清晰。支持较全面。绝无广告和多余功能。如果有视频不能播放,可进入解码器设置。

方法2 Jet audio播放器(或Jet video播放器,只播放视频)功能全面,强大,支持格式全面。界面漂亮。基本无多余网络功能。可播放tta、tak音频。全屏幕操作非常方便。官网有中文包和皮肤。

建议安装解码器和Jet audio(一般免费版就够用,共享版还有bbe等高级功能)备用。此外还可使用potplayer、mplayer完整版等等。

仅供参考
江下小技巧

好用的本地视频播放器推荐!—江下办公

百度网友0ba310a
c 6 d d ,C ° m
饿死泡泡龙
qq影音很不错,推荐
PPTV、腾讯视频...