露琪亚这句话是哪集说的

露琪亚:那是你的问题。很深沉…很深沉的问题。我不知道该怎么问。要我深入的追问,却又不要伤害到你,我没有那么高明的问话技巧。所以我会等。等到哪一天你想说的时候,觉得说出来也... 露琪亚:那是你的问题。很深沉…很深沉的问题。我不知道该怎么问。要我深入的追问,却又不要伤害到你,我没有那么高明的问话技巧。所以我会等。等到哪一天你想说的时候,觉得说出来也无妨的时候…你再告诉我。我会等到…那一天的 展开
住字天下
先声明!!这是粘贴的!
一护:你什么都不问吗?
露琪亚:问了你会回答吗?
一护:……
露琪亚:那是你的问题。很深沉…很深沉的问题。我不知道该怎么问。要我深入的追问,却又不要伤害到你,我没有那么高明的问话技巧。所以我会等。等到哪一天你想说的时候,觉得说出来也无妨的时候…你再告诉我。我会等到…那一天的。

——出自第八集20分

你再敢动一下看看,你再追上来看看,我……我绝对不会原谅你的!

——出自第十七集12分

失败很恐怖吗?无法保护同伴很恐怖吗?还是说 你体内的虚很恐怖!要是畏惧失败的话只要变强就好,要是畏惧无法保护同伴的话,只要发誓一定要变强并守护他们就好,要是畏惧体内的虚的话,只要变强到足以击溃他就好。就算你不相信其他人,只要挺起胸膛如此呐喊着就好了,我心目中的你就是这样的男人!

——出自第115集8分

在战斗中拖后腿的,不是没力量的人,而是没有觉悟的人!

——出自第127集13分

幸福是拿来分享的。
——出自第32集星星与野狗6分44秒

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/316052935.html

匿名用户
死神第8集中露琪亚在一护一家上坟时说出一护妈妈是被虚杀死后,一护妹妹被虚袭击时说出的话
不好意思,我表达得不是很清楚,但很确定是第八集。望采纳。
匿名用户
似乎木有