香港自由行一日游

明天香港自由行一日游,8点半到罗湖入境,想到星光大道,坐渡轮,上山顶,然后到女人街、西洋菜街、波鞋街。第一次去香港随便走走,想买球鞋跟卡西欧手表(有什么地方好介绍)6点左... 明天香港自由行一日游,8点半到罗湖入境,想到星光大道,坐渡轮,上山顶,然后到女人街、西洋菜街、波鞋街。第一次去香港随便走走,想买球鞋跟卡西欧手表(有什么地方好介绍)6点左右要到罗湖回深圳。要怎么安排路线。主要说说怎么坐车,中午饭想在香港的茶餐厅吃个饭(贵么?)还有什么地方可以玩的给点建议,本人还想逛下香港的商场有什么好介绍,非常感谢。 展开
yipchaufung
经罗湖关, 入香港, 可以坐地铁由罗湖站至 尖东站 [40分钟, $28], F出口便可行去星光大道, 沿海傍行几分钟 便到尖沙咀码头, 坐船横渡维多利亚港至中环星码头 [$3, 5分钟]
出中环码头, 可以坐15路巴士到山顶 [$7, 30分钟], 天气好可以看见全香港岛, 蜡像馆可以一看, 不过门票太贵, 下山可以坐15 路巴士 回金钟地铁站, 坐地铁至旺角/太子地铁站
旺角女人街[花园街, 西洋菜街, 通菜街] 是购物小贩中心, 在港铁太子站 B2出口, 或者旺角站E2出口, 全长1000米, [中午开业]
西洋菜街, 通菜街, 花园街 是小贩集中地, 有很多纪念品, 後面是上海街, 砵兰街, 有很多茶餐厅, 沿砵兰街行几分钟便到朗豪坊(旺角地标, 购物中心, 港铁旺角站E1出口
追问
世界最长的那个人行扶梯在哪里啊,怎么去?可以在去山顶去之前去嘛?怎么坐车,附近有什么茶餐厅可以吃饭?谢谢!
追答
香港必食平民美食 每人消费<$50 :
快餐店扒餐 [杂扒, 牛扒, 猪扒, 鸡扒…], 可在大家乐, 大快活, 美心快餐店食到,
广东烧味, 叉烧, 烧肉, 烧鸭, 鼓油鸡, 乳鴒, 白切鸡
粥 – 艇仔粥, 及第粥, 肠粉, 油器, 萝卜糕,
云吞面
茶餐厅- 奶茶 菠萝油
广东点心 – 虾饺, 烧卖, 糯米鸡………
通街都是茶餐厅, 你只要惠顾那些门口有价目表, 就不会是黑店,

地铁中环站D出口, 沿皇口大道中行, 你会见到一条很长的电动扶梯, 不过不是好长, 世界最长不在香港 !!!!!!
惜志一8828
去旺角逛好!