新疆下雪了吗

NO沫诺

新疆下雪了。

新疆下雪是真的。因为10月11日,从新疆气象台获悉,部分区域有微到小雨或雪,其中乌鲁木齐市南部山区、昆仑山北坡等地的部分区域有中到大雪,所以新疆昨天下雪是真的。新疆受地理位置的影响,天气降温较早,下雪时间比我国其他地区较早。

根据网络的相关报道,新疆此次的降雪时间一共持续了8个小时,在早晨4点开始下雪的。此次降雪给当地的多处林地全部都覆盖上了一层厚厚的雪,据了解,受到此次降雪影响的地区,最低的温度竟然达到了零下4℃,这于我国南方多地气温高达40℃形成了非常鲜明的对比。因而有很多的网友,尤其是像重庆等高温地区的民众,纷纷表示能否把这场雪移到重庆,为这些居民降降温。