狗粮排名前十品牌国产

小韩说动植物

国产品牌狗粮的排名前十有:宠率狗粮、伯纳天纯、馋不腻狗粮、冠能、海洋之星、网易严选、比乐原味、比瑞吉、蓝氏、皇家。

1、宠率狗粮

这是中高端品质的一款狗粮,汉欧工厂生产,质量是有保证的,选用的是优质鲜肉,原料可溯源,安全性更高,还搭配多种蔬果和草本配方,营养十分全面。而且这款狗粮和同行产品相比,优质又便宜。

2、伯纳天纯

这款狗粮在国货里面,也是口碑比较好的一款,里面没有添加玉米和小麦,所选的肉类都是易消化的,低敏配方,对肠胃不好的狗狗很友好。但普遍网友反馈说,适口性一般,有的狗狗不爱吃。

3、馋不腻狗粮

馋不腻作为国内市场的老品牌,它的好评率还是不错的。这款狗粮主打无谷,里面特别添加益生菌,可以改善肠道平衡,像我家狗狗吃了肠胃没有问题,不怎么软便,肠胃不好的幼犬还是可以入手的。还有不吃包退服务,(大包装没拆都可以退),非常nice!

4、冠能

这款狗粮也是老牌子了,是国内雀巢旗下的品牌,安全有保障,里面的营养方面也不错,适口性好,但是看了配料表,发现里面的谷物太多了,玉米小麦蛋白粉等等,虽然说不是什么大问题,但是狗狗吃了容易大便难消化。

5、海洋之星

这款狗粮有高达90%的鲜肉含量,都是鸡肉配方,适口性好,单一肉源,低敏容易吸收,之前我家狗子特别挑食,后来入手这款狗粮,家里的宝贝不挑食了,吃得贼干净,而且也不上火。

6、网易严选

福贝进行加工生产,大品牌背书,在质量方面还是有保障的。牛肉和鸡肉作为主要食材,肉香味十足,适口性还可以,颗粒也比较大,更有嚼劲。

7、比乐原味

这款狗粮也是福贝工厂生产,品控有保障,很多人都是冲着这一点购买的。含肉多种动物原料,还有三文鱼冻干,营养比较丰富,适口性也好,挑食的狗狗都可以入手。

8、比瑞吉

这款狗粮以鸭肉作为主要原料,还有枸杞子和菊花,清热降火,很适合上火或者有泪痕的狗狗吃,单一肉源,不含玉米小麦等谷物,适合肠胃脆弱的爱宠。

9、蓝氏

这款狗粮有三文鱼蛋黄配方,有利于亮丽狗狗的毛发,里面还添加了蓝莓,可以呵护狗狗双眼视力。小颗粒,呈花瓣形状,小型犬更好入口。

10、皇家

这款狗粮有多种大小形状颗粒,适合大多数狗狗吃,呵护狗狗的口腔健康。不过这款狗粮成分的第一位是小麦,对狗狗来说很容易致敏,而且粗蛋白相对比较低,不利于狗狗健康成长。