战神笔记本电脑怎么样

爱电子数码的发烧友

战神笔记本电脑质量不错。

比如:S7T-TA7NP搭载最新的RTX3050 Ti高性能显卡,几乎不用吹RTX3050 Ti显卡的好处。它具备了NV 30系列显卡应该具备的所有特性,如动态功率分配、DLSS2.0分辨率提升等。

此外,战神S7T-TA7NP的内存配置和散热配置也很出色。内存方面,用的是16G DDR4的双通内存,直接提供的512 SSD硬盘。

笔记本电脑购买注意事项

1、笔记本电脑屏幕尺寸。

日常需求建议选择14寸,甚至更小的13.3寸,更方便便携,喜欢游戏影视或者有图形视频设计编辑需求的,可以选择15.6寸、16寸等更大的尺寸。

2、电脑屏幕的分辨率,刷新率和色域。

目前笔记本电脑的主流分辨率是1080P (1K),需要游戏、绘图的人可选2K、4K。游戏用户可以选择120hz以上的高刷新屏幕,色域方面,日常选择72% NTSC或100%sRG的即可。