推荐几部女医穿越文

古丽休闲娱乐圈

女医穿越文:《帝凰:神医弃妃》、《逆天神医妃:王爷,我不嫁》、《法医狂妃》。

1、《帝凰:神医弃妃》

凤轻尘有了东陵九,有了奶宝,萌宝,小宝,她这一生经历了一般人无法承受的痛苦与磨难,危险艰辛只有她自己知道,同时她也是幸运的收获了东陵九她一生的挚爱。

东陵九在遇到凤轻尘之前,他的生活是没有光的,小时候的经历是他的痛,然而遇到了凤轻尘,给他的生活带来了希望光明奋斗的目标意义,他也是幸运的。轻尘成功路上的艰辛与坎坷,一个女人的坚强让我为她心疼,她和九皇叔的爱情也让我羡慕,幸福其实离我们很近要靠我们自己去争取和守护。

2、《逆天神医妃:王爷,我不嫁》

女主通过自己的努力从一个最低阶段慢慢提升自己的能力,保护自己的家人和爱人并且使自己逐步强大最终成神。

3、《法医狂妃》

穿越女法医vs霸气温柔王爷,女主女扮男装当仵作,从女主验尸剖尸制药各个方面来看,作者的涉猎是很广的,我都在猜想要么作者本人是学医的,要么就是对文负责,专门下去查了很多资料。

柳蔚是个典型21世纪思想的女人,独立担当,有才有颜,待人处事也是有仇必报,偶尔也有善良的一面,最难得的是容棱竟然能接受她的思想,两人的感情是一路经历了大风大浪慢慢升华起来的。

小鲨鱼在峡谷
以下是几部较为知名的女医穿越文作品推荐:
1.《庶女攻略》:作者独著,讲述一位现代医生穿越到古代,误打误撞成为太子妃的故事,主角通过自己的医术施展,拯救了不少人的生命,并帮助了皇室。
2.《骨科女医在古代》:作者墨半妖,作品描述一位现代女医生因为一次意外穿越到了古代,成为江湖上一个骨科医生,一路施展自己的医术,成为了一位有名的医者,而后还遇上了一些有趣而惊险的事情。
3.《医妃当道》:作者素手折枝,主人公莫清珊是世界上最顶尖的医生,一朝穿越之后身为皇帝之女,奉行医者的术,在王宫中行医,帮助一些有需要的人,同时还和自己的爱人一起平定了家族内部的不和。
4.《重生之明月天涯》:作者江流儿,讲述一位现代医生与助手在交通事故中穿越到了古代,成为一对姐妹,主角顺着自己的思路一直在医学上不断探索创新,而后与自己的爱人相遇,带着自己探索医术的心,成就了一番事业。
以上都是一些比较受欢迎的女医穿越文,每一本都展现出了女主角在古代施展自己医术的精神力量,同时也呈现了一些出奇制胜、悬疑惊险的情节。
生活百事达小李

当然可以,以下是几个女医生穿越的小说推荐:

1.《女医双重身份》:这是一本极其受欢迎的女医生穿越小说,讲述了一位21世纪的女医生穿越到古代,利用自己的医术解决了很多当时的医疗难题。

2.《名门医女[穿书]》:这是一本非常畅销的穿越小说,主人公是21世纪的医学博士,穿越到了一个架空的古代国家,成了皇宫的女医官,帮助皇室解决了许多难治的病症。

3.《医女仙缘之凤舞天下》:这是一本非常好看的女医生穿越小说,主人公是一位21世纪的医学博士,穿越到了古代,用自己的医术和聪明才智创办了自己的医馆,同时还用自己的女儿的身份投身宫廷斗争。

4.《医妃难囚》:这是一本很火爆的女医生穿越小说,讲述了一位21世纪的女医生穿越到了古代,成为了一位身处囚笼之中的小女子,她用自己的医术拯救了自己以及很多命悬一线的人。

以上是几个很不错的女医生穿越小说,这些小说情节丰富、精彩,带有浓厚的历史气息,非常值得一读。