重装系统如何设置光驱启动?

如题,电脑开不了机了!得重装系统……我用的七彩虹主板。已经设置了第一启动为CDROM,但是还是不行啊!还有开机的时候按ESC然后点CDROM也不行…... 如题,

电脑开不了机了!得重装系统……我用的七彩虹主板。已经设置了第一启动为CDROM,但是还是不行啊!
还有开机的时候按ESC然后点CDROM也不行…
介孤仪伦
光驱启动时在BISO里设置的,你在BISO里设置好,然后把GHOST光盘放里面就行了。
仵兰登桥
在主板设置那里更改第一启动为光驱,简单点就是说开机按del,下一步找到高级bios设定,一般在第一项的下边,直数第二项,找到First什么什么的,更改为光驱,然后保存,退出,重起,就做吧
鄂幼仪訾觅
开机按esc或F12,你屏幕有提示的,让你选择进BIOS模式或选择哪个项目启动
学曦夏笑槐
你是想重做系统
好像不要设置光驱启动吧~
只要把SP3光盘放光驱里
重启电脑就会自动进入系统安装界面
毓拔春问风
你好,可从硬盘直接安装,非常简单,给你一个详细的介绍地址
图解教程如何从硬盘安装xp系统!免去刻录光盘步骤!
http://www.xp59.com/article/show.asp?id=1