有关Iphone4S越狱的问题 100

我是高中生,手机入手一个月了,想越狱没越。有些问题在百度后仍然弄不明白,请高手指教1,据说苹果商店有20万软件,我对此无感觉,不越狱的话怎么浏览到20多万的软件?而且它出... 我是高中生,手机入手一个月了,想越狱没越。有些问题在百度后仍然弄不明白,请高手指教
1,据说苹果商店有20万软件,我对此无感觉,不越狱的话怎么浏览到20多万的软件?而且它出的跟我现实中比较想要的软件不相符
2,最主要我想要九宫格输入法,流量监测和流量使用清单(要准的),安全管家(来去电震动)蓝牙传输,其他的需求不越狱都能达到
3,越狱之后稳定性不高,电池消耗量大的程度有多少
4,发票不见了,但是我的手机摔了好几次,不过还是完好,但是个人感觉反应慢了有百分之二三十左右吧,该不该越狱?不越狱的话能拿去专卖店修吗?
5,是不是越狱了能降级,降级之后就可以又保修?
6,该不该买多一年保修?将近500块啊。。

哪位大侠好心回答一下,爱疯白痴伤不起啊~
帐号已注销
1,他的软件大多收费,不过有限时免费的,但是游戏不怎么好玩,总的来说实用性不高。如果你不喜欢用什么软件不想玩游戏,就别越狱了。
2,我女朋友的没越狱,貌似有九宫格输入法,流量检测好像也有,清单有,至于安全管家,苹果商店的软件是不允许用客户隐私的,所以黑名单,电话本,之类的在他那里下载的QQ管家都没有那样的功能。
3,电池消耗,怎么说呢,你玩的时间长了当然消耗大了,跟越狱关系不是很大。
4,越狱不保修。
5,不保修了。现在5.0.1完美越狱了,想越狱建议刷到5.0.1去越狱。
6,我觉得不用买,如果你买的是新机,质量都有保证的,保修是多余。
最后,就是你想体验iphone的可玩性,就越狱,不喜欢玩,就不越狱,就是这样。
纯手打,希望采纳,有什么不懂的再追问吧。
还有,你去itunes,下载限时免费,那里应该有你需要的东西的,不用越狱,而且不要钱。
追问
谢谢你的回答啊~!!我会追加100分给你的。我还有问题
1.我用的九宫格输入法是镶嵌在QQ上的,也就是说只能是在qq软件上才能用。其他时候都是用回原来的,能不能告诉我你女朋友用哪个
2,是不是越狱了能降级,降级之后就可以又保修?已经是5.01版了
3,发票不见了,但是我的手机摔了好几次,不过还是完好无损,但是个人感觉反应慢了有百分之二三十左右吧,不越狱的话能拿去专卖店修吗?
4,你越狱了觉得怎么样?
追答
1,我忘记了呢,他发短信也能用的,明天我去看看,晚上回复你。反正是肯定不如搜狗和QQ好用,
2,5.0.1可以完美越狱了,应该不可以保修吧,苹果奸着呢,怎么会给咱这空子 - - 我觉得应该不行
3,你机子不越狱拿去应该都保修的,但是人为的另说了。。反应慢,这个我不清楚,。。
4,其实差不多,就是好玩的多了,玩玩其实也没什么意思,但下载的软件功能还是很好的。
我什么也不知道怎么回答
1.在app store里 就可以找到软件,先找到什么软件,然后在iTunes(电脑端)或App Store或其他途径购买下载(这是没越狱的办法),
2.什么准不准的要你后台监控开着的很费电的,最精确的就是[设置->通用->用量->蜂窝数据用量里,每个月月初清空下或者自己记一下,否则就到运营商那查询吧]
3越狱的稳定性高不高我不知道,手机里就多了个Cydia而已.你不乱装软件,一般不出问题吧.再说又不是不能刷回去.
4.自求多福,慢了是RP问题,真是摔坏的话你还能用,专卖店就那么几家,其他都是假的...?
5.越狱后回去就刷机吧,保修和这个无关
6.好好珍惜着用,就不需要保修这个问题了.....

越狱方法现在已经有了,在我空间里有...我今天刚越狱的.....
追问
成功了?那你的短信有备份吗?
还有..不是人品问题好不好,很伤心的啊 什么自求多福...
追答
越狱理论不需要备份,越狱时iphone保持联网(最好是无线网)
匿名之子
我对楼上的回答不知道怎么说,我相信lz变成大侠了就会知道楼上的回答其实并不是那么准确的,我想说几点,不管你同意不同意,如果你想看 我可以一一为你解答
追问
那请您给我指教啊,我还是有问题没有解决到的,分数我也可以另外给你啊
追答
那我就一一给你解答
1.关于浏览20w程序软件,你只要进itunes store就可以看到各种各样的软件,你想要什么需要你自己去搜索,一部分是要收费的,一部分是免费的,另外有些是限时免费的,平时用的基本都有,主要是看找的到找不到
2.9宫格是需要越狱才能完成的,因为没越狱的iPhone,苹果公司是不会开发这种级别的代码给软件开发商的,流量检测qq手机管家就可以,不过不建议用gprs,除非有3G,至于蓝牙传输,cydia里面有相应的插件。
3.本人绿毒发布后我就越狱了,稳定性ok,耗电比没越狱之前大,大概一晚上20%的电,完美充电后除外
4.专卖店买的,要看他会不会乐意给你修了,不过我不建议你去修,如果感觉速度慢,可以重新刷下固件,中国就北京,上海有官方店,要修也要去那里,至于越狱没越狱 都可以可以保修的,越狱了你刷会没越狱就好了啊
5.5s还没出更好的固件,所以谈不上降级,只要你在保修期都可以保修的 人为除外
6.我觉得没必要,在国内不会给你换新手机的,国外因为会换所以多一年也值
我不知道啊呀dO
想越狱《完美越狱》 iphone ipad itouch 的朋友可以叫我 我的用户名去掉“w”就是我的QQ
越狱后可以安装一切破解ipa软件及游戏(苹果商店免费都是不好玩的),不用花rmb。
系统权限高
齐天大萌神
Iphone4S 5.0.1完美越狱已经出了,我刚弄完,使用基本没啥影响。以前越狱习惯了,现在不越狱极其不爽。http://blog.sina.com.cn/s/blog_8bf77b590100yspl.html,我觉得多一年保修意义不大