DNF男气功怎么PK

我PK让虐的很惨在初级决斗场就混不下去了遇见点厉害的就老输... 我PK让虐的很惨 在初级决斗场就混不下去了 遇见点厉害的就老输 展开
师欣笑Z9
楼主不要灰心,那些说没有最强的职业,只有最强的玩家,我个人觉得都是跟风流的。DNF职业确实存在着职业PK优劣。但我要告诉楼主的是,男气功在PK场里绝对是一霸。
第一,袭加满,你知道可以克死所有爱飞天魔道、机械。
第二,吼加满,晕所有人,即使霸体的散打。
第三,后T加满,连招注意了!一个后踢中了,前前X,再来一次前前X,可能方向不同,多找各职业人偶练习。快落地再后T。当然,这样循环两次之后系统会出保护,你直接来个膝击,之后就跑。
为什么之后就跑?因为大技能CD没好之前男气功没有扫地技能。但只要大技能出来了,上面说的体术一套后不要接膝击把别人打跑,应该接念气场。不要像刷图一样还考虑什么先给别人中了蓄念炮感电后再念气场,在我们尊长上真正有水品的玩家最多吃个不蓄力的念气波。
另外,什么念气波、念气场、幻暴这些PK常用的技能就不用我多说了。楼主记住,鬼气完克男气功,我们的袭出去了,他可以用鬼斩躲过去。其他时候,男气功真是公认的pkc里一霸,等楼主上尊了就会知道,其实喵帝在pkc里很容易见到!多练习,不用怕!加油!
母荣操怀绿
个人建议满御、满狮子吼、满雷霆膝击。念气波、袭、猫拳、钢筋铁骨、念气场、远古记忆、不屈必满。出旋风腿。偷学的话看自己喜好。
俞辰永夜绿
52"7段"狂虎帝PK开始风之气息+环绕然后找几会近身、xx+z+雷庭+←←x+z或念气波+←←xx以次类推(基本一直到死,我从没让别人掉下来过)(得有加攻速和释放的时装)那个技能冷却结束就用那个、掉下来时+念气罩(前置替代后跳)+大玉