男生怎么才能跟女孩子处好关系?

没有手的锌镉熔融1N
男生要和女生保持长久的友谊,应该多关心女孩子,多体会女孩子
学会谅解他人,谅解他人这往往跟要求自己一样很难做到。我们总是在千方百计地找对方的不是之处,总觉得对方跟我过不去,总觉得任何人都在与我为敌,有很多事情本来是无意的,但是就有那种小心眼的人总要对号入座,自找烦恼。
  不会谅解他人,往往一句无意之中说出来的话,那个有心挑刺的人听了,自己就对号入座,以为是在讽刺挖苦他,自己跟自己过不去,烦恼起来了。时间久了,一次二次,最后可能会来一个总的爆发,打起架来,甚至于弄出人命案来。报纸上种种社会新闻的报道,比如因为几块钱弄出一条人命案,一句玩笑话酿成一个悲剧。
  学会谅解:要学会原谅你的朋友和亲人。越近的人,因为彼此太在意,才容易产生误会。不能解释,不能辩白,外人看笑话,自己梦里都不能释怀。这个时候,唯一有帮助的是时间,时间会冲淡很多东西,会融化怨恨。有一天你会发现,是朋友,就一定还会回来。而你心里早一天忘掉那些气头上曾经说过的或者听到的话,早一天心里原谅对方或者自己,最大的受益人不是对方,而是自己,你会快乐也就扫去了烦恼。
尚尚游世界
1.总纲:谦虚谨慎
2.不要随便判断她做的某件事“没有意义”,是你暂时无法理解那件事的意义。
3.不要总想教人家什么,她数学搞不好比你好。
4.谨慎泛泛说一个女孩漂亮,由衷的脱口而出也不行,说她今天穿的这件衣服好看。
5.和与男的相处刚好相反,如果你能理解细节,无论是实的细节还是虚的细节,就能快速拉近和她的关系, 这是一种幽微的默契,不是一条一条论据去解释的默契,是对视然后笑的默契。能就能,不能就不能,试试,不行就算了,不用强求。
6.不要讲性玩笑。想想怎么不说男女那点事也能让自己很幽默。
7.不要迷信钱。特别是不要做出有钱可以解决一切问题的姿态。人嘴上都说爱钱,但当她真正身处于一个将能被钱所解决的位置时,人的自尊感会上升到你难以想象的高度。
8.在她需要一个女性身份时,承认她的女性身份,在她不需要时,不要强加。这很考验你的观察力和感受力。一个男的会被一个女的讨厌,就是因为他刚好做反了这件事。
9.能理解迫不及待地想向一个女孩展示自己的成就和优越。但还是克制一下,在合适的时机顺口一说就好了。如果一开始就说完了,接下来的相处就是一个不断减分的过程。
10.不要贬低其他男人抬高自己。
11.这条针对女朋友而言:不要像她妈一样操心她的任何事,不要装作高贵理性人对她的选择摇头叹气,不要教她怎么成长和生活,你自己的事你都搞不清楚就别装逼了。男女朋友之间的价值观都是润物无声的,而不是上对下的教训或包办。
12.做任何事说任何话前都问一问自己:“我真的是把她当作一个和我一样的人在平等自然随意地相处吗?”这句话看起来是一句废话,但在不同的具体的场合和环境里都能想起这件事的人不多,而都能处理得很好的人就更少。
东方巨龙我的国
学会忍耐,前两句讨好对方,错误的时候必须指证,适当的时候还是尽量让着对方