求生之路2怎么联不了服务器?

风林网络手游平台

出现原因:对方服务器有文件一致性检测,玩家装了此类的MOD,所以无法加入。

解决办法:玩家装的此类的MOD删除或者禁用;如果玩家认识对方,让对方在控制台输入sv_consistency 0,该指令是取消检查文件一致性,取消后就能进来了。

在加入某一个房间后,被强制踢出,出现提示Server is enforcing consistency for this file是个普遍的问题,只不过后缀的文件名不一样。

游戏简介

《求生之路2》是由Valve开发的一款以丧尸为主题的恐怖射击类游戏,于2009年11月18日发行。

游戏故事发生的时间与原作几乎相同,将呈现另外四名幸存者在僵尸横行的四个场景中奋力求生的艰辛历程,地点及时间背景与当前的L4D一致,只不过角色是新角色,场景是同一地点的另一位面,敌人中也将出现新的僵尸,新的近战武器,新的对抗僵尸武器和电锯。

    • 福利app
    • 代理申请