为什么当当网?

温屿17
问题一:为什么上不了当当网 您好,若您打开其他网站可以快速运行,而打开当当网速较慢或是无法正常显示,可能是局部地区网络原因,建议您稍后再试,同时,也可以进入浏览器操作栏 “工具” >>“Internet选项” >>“常规”>> “删除Internet的临时文件(cookie )” 并“删除历史记录”尝试操作。同时提醒您:如您购物车中有商品,此操作会导致清空购物车中商品。然后关机重新启动,稍后尝试请您了解,谢谢。

问题二:当当网为什么要运费 当当网运费政策调整公告
1、全国送货上门和普通邮寄(平邮)城市,重点城市,购物满29元(含29元)包邮,不足29元每单收取5元运费;
其他城市,购物满99元(含99元)包邮,不足99元每单收取5元运费;
2、加急快递、圆通快递、EMS、港澳台/海外的订单运费标准不变。

问题三:为什么最近上当当网总是有问题呢? 5分 您好,目前当当网暂无异常反馈,若您打开其他网站可以快速运行,而打开当当网速较慢,可能是局部地区网络原因,建议您稍后再试,同时,也可以进入浏览器操作栏 “工具” >>“Internet选项” >>“常规”>> “删除Internet的临时文件(cookie )” 抚“删除历史记录”尝试操作。同时提醒您:如您购物车中有商品,此操作会导致清空购物车中商品。然后关机重新启动,稍后尝试。另外,请您放心,在当当网购物是有安全保障的,建议您用360杀毒软件对您的电脑全面查杀一下病毒,请您了解,谢谢。

问题四:为什么进不去当当网? 您好,目前当当网是可以正常进入的,建议您进入浏览器操作栏 “工具” >>“Internet选项” >>“常规”>> “删除Internet的临时文件(cookie )” 并“删除历史记录”尝试操作。或者更换电脑尝试,感谢您的支持与配合!谢谢!

问题五:当当网的区域购买是怎么回事? 是的!你将无法购买此书
当当对一些商品的出售会有区域限制叮只有在此区域之内的可以购买这些商品,区域之外的将无法购买。当当这些做的原因是这些商品的库存比较紧张,就算是限制区域,仍然可以保证销售量,因此当当只愿意将这些商品配送到距离商品所在的库房比较近的地区,以节省物流成本和配送时间

问题六:为什么当当网上买东西运费那么贵啊??? 您好,针对于当当网自营店商品,配送方式为普通快递及平邮;单张订单购物金额达到包邮限额,可包邮;未达到的每张订单收取5元或10元运费,关于当当网具体包邮标准请您参看:static.dangdang/topic/744/14252.shtml,商家供品单品页面会有运费说明,请您查看,谢谢。

问题七:为什么当当网上同样的书价格却不同 有不同的店铺在卖,他们出的价不同。

问题八:当当为什么比其他购物网便宜很多 你好,如果当当和掏宝价格差不多的话,楼主一定不要在掏宝买,假货太多了,另外当当买也要买当当自营的商品,不要买第三方卖家的东西。当当自营的商品还是很可靠的。楼主。

问题九:当当网上不去,其他网站都没有问题,这是怎么回事? 10分 您锭,经测试,当当网系统没有异常反馈,建议您进入浏览器操作栏 “工具” >>“Internet选项” >>“常规”>> “删除Internet的临时文件(cookie )” 并“删除历史记录”尝试操作。谢谢!

问题十:为什么当当网上的书那么便宜。 关于楼主问的:为什么当当网上的书那么便宜
首先回答楼主不是盗版的 毕竟当当也是一个很大的网购网站了 如果有盗版的话 不就早就引起民愤了么
当当和淘宝是不一样的运营模式 淘宝是买家直接和供应商(也就是卖家)联系 不关淘宝网什么事 而当当是一个需要保证的大品牌
所以这绝对不同于一楼所说
至于他不赚是不可能的 不然这么大的网站怎么运营
而且我也不同意二楼的说法 只要你买的商品在网页上显示有货 发货是很快的
不知道二楼住在哪个城市 或许离发货地比较远吧
因为我就住在北京 经常是当天下单 第二天就能收到