我美丽是因为什么写作文

野半下独0y

1. 我美丽,因为我有——怎么写 作文 800字

我美丽,因为我无畏 我没有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,但我美丽,我不拥有外表之美,我拥有的美是我的无畏——无所畏惧。

我感于承受,感于面对,拿得起,放得下。我美丽,因为我无畏。

我用自己的目光审视这个世界,用自己的语言来描绘精彩,无畏别人的闲言碎语。 我美丽,因为我无畏。

我对未来有着美好的憧憬,有着太多的梦想我甘愿付出汗水与泪水。我无畏其中过程的艰难险阻。

我美丽,因为我无畏。我的感 *** 彩斑斓,我不会把心抹上永久的颜色。

高兴时,我放声歌唱,开怀大笑,没有任何掩饰;失意时,承受也不失为一剂抹去忧伤的良药。也许生命本来就需要笑与泪的点缀,我无畏别人用另类的眼光看着我。

欧洲有位著名的哲人说过:“在同等程度上的事物,美与丑没有外表界限之分,只有在表现出的种种来区分美丑,外貌美,并不是真正的美” 我美丽,因为我无畏。在经历悲伤时,我无所畏惧;在面对挑战时,我无所畏惧;在面对伤害我的人或事时,我勇敢的去面对他,不逃避,不畏惧,因为我知道有些事的到来,只是早晚的问题,而从不会因你逃避和畏惧他,他就不来临。

所以我选择面对挑战,面对选择,无所畏惧。 面对一切,我无所畏惧,我因此而美丽。

我没有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,但我拥有无所畏惧,因为我无畏,所以我美丽。 我美丽,因为我自信 世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格。

因为自信,一个个美丽的梦悄然而至。一声清脆的鸟叫,一片新嫩的绿叶,一缕和煦的清风,都是美丽的点点星光。

——题记 春芽出土 漫步在校园里,迎面扑来春的气息,空气里酝酿着芬芳的青草味。一大片绿色的草地映入我的眼帘,那是生命的绿色。

大榕树像一把绿色的大伞,一片片新绿的嫩叶,充满朝气与活力,小鸟儿在枝头奏着欢快的乐曲,我的思绪也不禁飘到琅琅的书声中------ 那是一个美丽的清晨,学校里举行美文朗诵比赛。参赛者们大显身手:有的在悠扬的小提琴声中把我们带进徐志摩的《再别康桥》;有的把《安塞腰鼓》读得声情并茂;有的在《命运交响曲》中放飞《海燕》……同学们的心情也随之时而轻松愉快,时而忧愁感伤。

轮到我上场了,我从容地走上台,绽开灿烂的笑容,自信地报出我的大名,正是那一刻的自信,让我发挥出最佳的水平。一阵优美的音乐响起,我完全投入,悠扬的书声在校园回荡,婉转动听。

“妈妈,我不敢回头。每一次离家的时候,我都不敢在那个熟悉的小村头回望你,可每一次,我都能听到你默默的抽泣声。”

我感到泪水涌上双眼,又慢慢滑落下我的双颊。听众们已完全被我的深情朗诵吸引了,爱打闹的男生们托着腮帮听着,几个多愁善感的女孩也已满眶含泪。

舞台上,有我自信的身影和甜美的微笑,每个人都被无声无息地陶醉了。“妈妈,为我祝福吧,我会带着你的每一个叮咛和嘱托,力搏云天,用回馈我的鲜花圆你春天的梦想,为伟大的母爱献上一生绽放在心里的康乃馨,让它永远开在我的心头,铺满我的人生之路。”

我略带伤感又饱含幸福的语调回荡在寂静的校园中,几秒钟后,热烈的掌声响起在校园的每一个角落,经久不息……我们仿佛在碧海中遨游,享受浪花亲吻;我们仿佛在清风中徜徉,聆听风声呢喃;我们仿佛在花海中沉醉,感受花香四溢------ 美丽的春风吹绿了嫩芽,茁壮的幼芽吮吸着甘甜的汁水破土而出,嫩芽儿迎风起舞,沐浴在阳光下。 此刻,我很美丽,因为我自信。

夏日和声 春天随着落花走了,夏季悄无声息地来了。 经过一个多月的辛苦排练,我们去县里参加合唱比赛。

十个女孩都精心妆扮了一番,穿上洁白的裙子,像一朵朵亭亭玉立的荷花。我们上台时,台下的人都热烈地鼓起掌来。

我们用一种自信的姿态站到了这个属于我们与音乐的舞台。 一切都安静了,当欢快的钢琴伴奏响起时,我们一同唱起来: “绿水把青山\映在明镜里\绿叶把红花\捧在掌心里\绿树让小鸟\睡在安窝里\大地把苗苗\长在田间里------” 我们的表情欢悦,我们的歌声和谐,像一个音乐家奏出的乐章。

那些古铜色的音符清香甘甜地流淌在齿颊,滋润着我的肺腑和肠胃。台下也是一片安详,一片宁静 。

所有美好的音乐都来自最深的动容,所有虔诚的聆听都来自最强烈的共鸣,大家随着欢快的节奏摆动身子,沉浸在美妙的歌声中。 那种人声合一的境界,让今夜的我们瞬间幻化成音乐的弄潮儿,幸福并美丽着。

从灵魂深处自信而发蓬勃流淌出来的旋律,恍若一阵阵令人心驰神往的夏日和声,将我带进了一个全新的境界,美丽的夏季不约而至了。 此刻,我很美丽,因为我自信。

如果你想做个美丽的人,那么,请扬起你自信的头颅吧,让自信的微笑时常挂在你的嘴角,活出你的自信,活出你的风采,相信我,无论何时何地,你都会成为最美丽动人的女子,成为生活的主角。 我美丽,因为我自信。

2. 我美丽因为我有什么600字作文

我美丽因为我坚强作文篇一

妈妈常常说:“我们家女儿是个坚强的人,从小时候就体现出来了。”我立即做出思考的样子问:“我怎么不记得啊?”于是,妈妈就告诉我,小孩子走路踉踉跄跄,大人不保护就会摔跤,别的孩子一摔到地上就哇的一声哭出来,而我向来不哭。当然不是因为我从不摔跤,是因为我性格有点硬,总是咬着嘴唇自己爬起来,还一脸“我才没有摔跤”的样子。我眨眨眼,说我怎么记不得我有这么干过,然后又自己解围地想大概自己不会很记得自己以前的事情罢。

忘归忘,可人的本性还是难改的。五年级时学校组织我们去宜兴活动,大家都很开心,并且活动从一开始就十分顺利,谁都没有发生意外。可是,就在下午我们即将乘车返回无锡的时候,我竟然在上车门的最后一层台阶——即将到车厢内的那层台阶上失去重心摔了下去……我一脸镇静地站起来,抬起头,还没有感觉到什么地方疼的时候,惊讶的看到全班同学都望着我的膝盖处。顿时,我觉得膝盖处好疼啊。低下头看,厚厚的牛仔裤在膝盖处破了一个大口子,摔到的地方鲜红的血不断渗出来。我看着有点怕,不敢相信这伤口在我腿上,还在流血。但我舔舔干涩的嘴唇,深呼了一口气,说:“都看着 *** 什么?都上车啊!”我一脸什么事情都没有发生的表情。

后来,回到无锡后很多同学都问我:“邹潇悦,你不疼吗?”“废话,怎么会不疼?”“那你怎么一点表情都没有啊?”“啊?要有什么表情?”“像哭啊之类的。”“呃……”“好像还没有见过你哭过耶!”

其实人生中还会有很多挫折,那些挫折会比摔跤更疼,更痛,如果你连摔跤的疼痛都忍受不了的话,怎样去面对更多的挫折呢?

坚强,可以说之一种美丽。

我美丽,因为我坚强。

3. 我美丽,因为我

露珠的美丽,是因为阳光的照耀;彩虹的美丽,是因为雨的牺牲;天空的美丽,是因为白云的装点。

世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格。因为自信,一个个美丽的梦才会悄悄地将我从原本灰暗中拉出,给我编织了一个绚丽多彩的世界,让我沉浸于幸福之中。

我是一个因为自信而美丽的女生。 我认为,自信的人是最美丽的。

因为自信原本就是一种美丽,自信的人有一种不一样的吸引力。而且,自信的人可以看到自己本身的价值,看到自己的魅力,看到生活中的美好的一面,会加强对生活的热爱,会懂得体现人生的价值,可以说:自信就是美的极致! 我知道,不管是现在,还是将来,无论何时何地,都应该要相信自己,坚持不懈,努力奋斗。

地球不会因为你的自卑而停止转动,却会因为你的自信而转动得更好。 自信是石,敲出星星的火;自信是火,点燃熄灭的灯;自信是灯,照亮夜行的路;自信是路,引你走向黎明…… 因为拥有自信,所以在困难面前我才会迎难而上,从不轻言放弃;因为拥有自信,所以在茫茫征途中,才会越挫越勇,在残酷竞争中,才会变得坚强不屈。

我相信,自信,它会给予我无限的希望,也将陪伴我走过人生这条坎坷的道路。因为,人生就像茶叶一样,只有投入到沸腾的生活里,才能散发出自信的独特光芒,散发出耀眼美丽的光芒。

所以呢,如果你想做个美丽的达人,有独特而耀眼的生活,那么,请扬起你自信的脸庞吧,让自信的微笑时常挂在你的嘴角,活出你的自信,活出你的风采,相信我,无论何时何地,你都会成为最美丽动人的人,成为生活的主角。 我还记得,冰心奶奶曾写过一首诗,诗中写道:墙角的花儿,你孤芳自赏时,天地变小了……。

4. 作文《我美丽,因为我——》600字

我美丽,因为我自信

露珠的美丽,是因为阳光的照耀;彩虹的美丽,是因为雨的牺牲;天空的美丽,是因为白云的装点。

世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格。因为自信,一个个美丽的梦才会悄悄地将我从原本灰暗中拉出,给我编织了一个绚丽多彩的世界,让我沉浸于幸福之中。

我是一个因为自信而美丽的女生。

我认为,自信的人是最美丽的。因为自信原本就是一种美丽,自信的人有一种不一样的吸引力。而且,自信的人可以看到自己本身的价值,看到自己的魅力,看到生活中的美好的一面,会加强对生活的热爱,会懂得体现人生的价值,可以说:自信就是美的极致!

我知道,不管是现在,还是将来,无论何时何地,都应该要相信自己,坚持不懈,努力奋斗。地球不会因为你的自卑而停止转动,却会因为你的自信而转动得更好。

自信是石,敲出星星的火;自信是火,点燃熄灭的灯;自信是灯,照亮夜行的路;自信是路,引你走向黎明……

因为拥有自信,所以在困难面前我才会迎难而上,从不轻言放弃;因为拥有自信,所以在茫茫征途中,才会越挫越勇,在残酷竞争中,才会变得坚强不屈。

我相信,自信,它会给予我无限的希望,也将陪伴我走过人生这条坎坷的道路。因为,人生就像茶叶一样,只有投入到沸腾的生活里,才能散发出自信的独特光芒,散发出耀眼美丽的光芒。

所以呢,如果你想做个美丽的达人,有独特而耀眼的生活,那么,请扬起你自信的脸庞吧,让自信的微笑时常挂在你的嘴角,活出你的自信,活出你的风采,相信我,无论何时何地,你都会成为最美丽动人的人,成为生活的主角。

我还记得,冰心奶奶曾写过一首诗,诗中写道:墙角的花儿,你孤芳自赏时,天地变小了……

5. 帮我写篇作文,题目是《我美丽,因为我

我美丽,因为我善良 花美丽,因为花芬芳;海美丽,因为海广阔;我美丽,因为我善良。

————题记 小时候,我对美丽的认识,仅仅限于外表,我喜欢蔚蓝的天空,我喜欢鲜艳的花朵,我喜欢巍峨的高山,我喜欢清澈的溪流。

而随着年龄的长大,我对美丽的认识有了不同。 初冬的一天,外面是一片萧条,黄色的落叶、黄色的土地,毫无生机。

还笼罩着一层薄薄的雾,整座城市都是乳白色的。我像往常一样背着书包向学校走去,因为前几日连续下了几天的雨所以地上满是坑坑洼洼的泥坑,我只得小心翼翼的前行。

走着走着,从身后传来“叮铃铃”的响声,我本能的向一旁挪了挪身体,有一个阿姨骑着一辆破旧的自行车从我身边慢慢的经过,车子的后座上放着一包青菜,菠菜还顽皮的露出了小脑袋。这位阿姨穿着已经洗退色的外套,一双已经补丁累累的布鞋,这显然是一个饱经风霜洗礼的阿姨。

从前方传来的“扑通”一声打断了我的思绪,我顺着方向向前看去,那位阿姨的自行车陷进了一个泥潭里。阿姨很着急,额头上已布满细细密密的汗珠,虽然这是在寒冬。

只见她很用力的向前一推,却没有成功,车子又退了回来,泥水还溅到了阿姨的哭腿上、鞋上,可阿姨不放弃,又试了一次,用尽了全身的力气,终于将车子推了出来,刚要松一口气,之间那一带菜,又顽皮的从车子上滑落下来,散落了一地。 阿姨无助得捡着,那双手冻的通红,可他自己的力量想把一带子菜捡起来,显然力量太微薄。

她向四周寻求着帮助。可路上来来往往的行人,有急着上班的青年,又赶着上学的学生,有闲逛的社会人员,可他们却都没有注意到这个无助的阿姨。

一旁的我终于站不住了,我几步迈上前去,帮阿姨捡起来散落在泥潭旁边的青菜,从新捆好放在后座上。 然后阿姨对我说:“小姑娘,你真漂亮,谢谢你!”然后,阿姨就推着车子走了,我看着阿姨远去的背影,心中有种说不出的快乐! 原来帮助他人,可以使原本不美丽的我,变的美丽。

我美丽,因为我善良! 我美丽,因为我善良 当清晨的第一缕阳光照在我的脸上,我会对朝阳说:“我美丽”。当夕阳西下,夕阳的余光洒到我的书包上,我会对夕阳说:“我美丽”。

---------题记 人世间有很多对美丽的诠释。有的是与生俱来,所谓天生丽质;有的是素养铸就,所谓后天养成;有的是。

在许多美丽中我选择了“林无敌式美丽”——有颗单纯的心和善良的品质。

我美丽,因为我善良。当我慢慢长大时才渐渐明白:善良可以使我更美。

善良是一种看不见摸不着的东西,看似虚无的东西,其实印在人的心中,落实和体现在实际行动中。当你无偿去帮助别人,比如:在公交车上让座、引领盲人过路口、参与捐款活动等等,无一不是善良的体现。

小 因为善良家人会越来越爱我;因为善良同学们越来越喜欢我。因为有了善良的品质,外在美貌的优劣已无足轻重。

只要我抱着一颗单纯的心,将善良的品质落实在行动中,乐于去理解、体谅、关心、帮助别人,在所有人眼中我都是一只最美丽的“白天鹅”。 有的人虽惊艳美丽,却有副蛇蝎心肠;有的人相貌平平,哪怕是样貌丑陋,却有副纯洁、善良之心。

您说谁是美丽的?我会选择后者。美丽的容貌在邪恶之心的驱使下会变得丑陋不堪,而“丑小鸭”在善良之心的炼就下会蜕变地无比美丽。

有这样一个例子:有位男歌手相貌平平,眼睛小小的、嘴巴有点歪、说话声音沙哑。可在人们心中他帅气十足!他是美丽的!因他的生命以善良而开始、以善良而结束。

凭他的财力足以享受舒适的生活,却因救助学生使他在病魔缠身、走向另一个世界时“负债累累”。这是种什么精神?是一种善良品质的体现。

肉体带走了他的生命,而善良的精神将永远活在人们心中。漂亮的人不一定美丽,而美丽的人一定是漂亮的!外貌的好坏并不决定您是否美丽,只要您始终抱有颗善良之心并落实于实际行动中,您就是美丽的。

人们对善良行动的肯定无疑会增加我的“美丽指数”。 我善良,因而我美丽。

善良往往与美丽并存,拥有善良您就会拥有美丽。心灵之美带出外貌之美。

6. 我美丽,因为我有什么 写一篇作文

我美丽,因为我乐观 有人曾问过我:“你为什么这么美丽又帅气?”我没有回答.后来,又有人问我:“你为什么这么美丽?”最后,我给了他们一个答案,他们无语.答案是:“因为我乐观.” 接着我又说:“我的生活中跟你们一样,都是有酸甜苦辣的,但是我把一切不开心的事都把它用另一个观点来看待这一件事.”我说完,他们对我说:“说几件事让我们听听吧!”于是,我就给他们说了三件事. 第一件事,是在暑假期间.一天,我和我的两个伙伴参加夏令营,来到森林里,我们三人和另外几个人分成一组,和其他几组进行比赛,比赛内容是看哪组先到达山顶,就是哪一组赢.由于我们几个爬山没有经验,又加上身上背着东西,没有那组爬得快.到了傍晚我们才到达目的地.虽然有点累,但我们几个都没有说累,回想爬山的过程,感到自己特别了不起.接下来我们开始扎营,准备做饭.我们第一次自己动手做饭,积极性特高,我和另外一个同学去捡柴,捡柴期间,我看他不专心,就说了他几句,没想到他竟然和我吵起来,最后还说:“晚上等着,到没人的地方较量一下.”我说:“等着就等着.”回营后,朋友见我不高兴,就问我怎么回事,我把事情说了,他们说晚上他们也去.吃饭时我想来想去,还是不能去,如果去了,就会伤和气,夏令营活动就会失去意义.我越想越觉得不值,于是我决定不去.就这样,我们的“战争”在无声无息中消失了.夏令营活动圆满完成.我俩个也和好了.现在想起来,我那时做得真对. 第二件事发生在星期天.那天,我和朋友出去玩,忽然,我感到手有点烫,不自主地“啊”了一声.扭头一看,原来是旁边吃饭的一个人把饭不小心倒在了我手上.我的朋友看了看我,又看了看他,那人不但不道歉,只用眼飘了我一眼接着又吃开了.当时我真生气,想跟他吵一架,但又想一句话:让一步海阔天空.与这种没道德的人吵架没价值,让他自己自我反省吧,或许这样处理会更好.于是我像没事似的走开了. 第三件事发生在学校.那是一天中午,我到校走到我座位跟前,不知是谁在我的本子上画了一幅很不好看的画,乱七八糟,我很生气,反过来想想,可能是哪位同学跟我闹着玩的.这样气就消了. 听了我的故事,或许你会认为我傻.但我认为,多一份宽容,多一份谅解,自己会变得很幸福,很快乐.你们这样认为吗? 他们听了我的几件事后,都说要向我学习. 我说我美丽,因为我乐观,但你也很美丽,只是没有发现而已。

7. 我美丽是因为我有爱心作文怎么写

我长得并不怎么漂亮,可是我却认为我很美,因为我有爱心.有一位名人曾经说过:“赋予我一个美好的灵魂,我的外表也将一同美丽.”爱美之心,固然人人皆有.但一个美丽的灵魂,一个美丽的心灵,要比一个美丽的外表重要千倍万倍.有一次,我和妈妈一起上街购物,看到一个白发苍苍的老奶奶跪在地上,前面放着一个小破碗,她一边不住地磕头,一边用颤微微的声音说:“各位好心人呀,救救我吧,我今年八十二了,我的两个闺女都嫌我老,不肯养活我,把我赶出了家门,求求各位了,给点钱,救救我吧!”我顿时心生怜悯,拉了拉妈妈的手,妈妈不耐烦地说:“你一个小丫头,管那么多闲事干吗,更何况,这些人不劳而获,别管她!”我松开了妈妈的手,径直向那个老奶奶走去,从口袋里掏出五元钱,放在老奶奶的小破碗里,然后又回到妈妈身边,妈妈刚要开口,我就抢着说:“妈妈,不劳而获是不对,可是这个老奶奶的年龄都这么大了,她实在是没有劳动能力,无法赚钱了,所以我才会帮她.”妈妈不满地说:“别找借口,大街上那么多人,怎么就轮到你了,让别人帮她不就行了.”我认真地说:“妈妈,如果每一个人都抱有你这样的想法,那些老奶奶,老爷爷,还有那些残疾人,不都要白白送命了吗?就算有国家,但国家顾及不了全部.虽然我一个人的力量很微不足道,但是如果13亿人都来行动的话,那力量会多庞大呀!”妈妈愣了一下,继而抚摸着我的脑袋,说道:“我的好孩子,妈妈支持你.”说完,我们都开心地笑了.爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉.我美丽,因为我有爱心.名师点评:人因为有爱心所以更加的美丽.小作者和妈妈路遇行乞者,小作者不仅热情地帮助了行乞的老奶奶,还据理力争说服了妈妈.妈妈惊讶孩子长大了,更加懂事了,不仅有爱心更懂得辨别是非,于是妈妈更加的欣慰!文章叙事生动具体,条理清楚.小作者从生活小事来倡导大家拥有一颗美丽的心灵,积极地帮助更多需要帮助的人.小作者的确是美丽的,因为她的心灵是美丽的.希望大家也都有一颗美丽的心。

8. 以《我美丽,因为我

我美丽,因为我乐观

有人曾问过我:“你为什么这么美丽又帅气?”我没有回答。后来,又有人问我:“你为什么这么美丽?”最后,我给了他们一个答案,他们无语.答案是:“因为我乐观。”

接着我又说:“我的生活中跟你们一样,都是有酸甜苦辣的,但是我把一切不开心的事都把它用另一个观点来看待这一件事。”我说完,他们对我说:“说几件事让我们听听吧!”于是,我就给他们说了三件事。

第一件事,是在暑假期间。一天,我和我的两个伙伴参加夏令营,来到森林里,我们三人和另外几个人分成一组,和其他几组进行比赛,比赛内容是看哪组先到达山顶,就是哪一组赢。由于我们几个爬山没有经验,又加上身上背着东西,没有那组爬得快。到了傍晚我们才到达目的地。虽然有点累,但我们几个都没有说累,回想爬山的过程,感到自己特别了不起。接下来我们开始扎营,准备做饭。我们第一次自己动手做饭,积极性特高,我和另外一个同学去捡柴,捡柴期间,我看他不专心,就说了他几句,没想到他竟然和我吵起来,最后还说:“晚上等着,到没人的地方较量一下。”我说:“等着就等着。”回营后,朋友见我不高兴,就问我怎么回事,我把事情说了,他们说晚上他们也去。吃饭时我想来想去,还是不能去,如果去了,就会伤和气,夏令营活动就会失去意义。我越想越觉得不值,于是我决定不去。就这样,我们的“战争”在无声无息中消失了。夏令营活动圆满完成。我俩个也和好了。现在想起来,我那时做得真对。

第二件事发生在星期天。那天,我和朋友出去玩,忽然,我感到手有点烫,不自主地“啊”了一声。扭头一看,原来是旁边吃饭的一个人把饭不小心倒在了我手上。我的朋友看了看我,又看了看他,那人不但不道歉,只用眼飘了我一眼接着又吃开了。当时我真生气,想跟他吵一架,但又想一句话:让一步海阔天空。与这种没道德的人吵架没价值,让他自己自我反省吧,或许这样处理会更好。于是我像没事似的走开了。

第三件事发生在学校。那是一天中午,我到校走到我座位跟前,不知是谁在我的本子上画了一幅很不好看的画,乱七八糟,我很生气,反过来想想,可能是哪位同学跟我闹着玩的。这样气就消了。

听了我的故事,或许你会认为我傻。但我认为,多一份宽容,多一份谅解,自己会变得很幸福,很快乐。你们这样认为吗?

他们听了我的几件事后,都说要向我学习。

我说我美丽,因为我乐观,但你也很美丽,只是没有发现而已

9. 我美丽因为我有什么

春天的雨不像夏天的雨暴,不像秋天的雨忧,更不像冬天的雨冷。

诗仙杜甫的随风潜入夜,润物细无声这首诗说明了春天的雨温柔如绒。当寒冷的冬天过后,世界上的植物都需要春雨的滋润,才能获得新生;世界上所有冬眠的动物都需要春雨报晓春天的到来,才能从土里爬出来玩耍,开始新的生活。

下雨啦!下雨啦!春天的雨软绵绵的落下来,这是新的一年在春天的第一场雨,下得不像夏天的雨那样痛快,但也不像秋天的雨那样漫幽幽的。雨,滴在柳树上,柳树抽出了翠绿欲滴的新枝;雨,滴在花苞上,花苞绽放出最美丽的花瓣;雨,滴在泥土上,泥土里长出了一碧千里的草。

此刻,我被这春雨所陶醉,因为这样的风景如同仙境一样美,一样神秘,感觉自己像是在腾云驾雾似的,翱翔在这梦幻般的境界。这时,雨停了,冬眠的动物全部起来嬉戏、玩耍、觅食,此时大自然又回到了春意盎然、生机勃勃的景象。

下雨后,这里极为像世外桃源,看那边有一道彩虹,彩虹的出来把这里的世外桃源衬托得更美。并且这里不但风景美,空气也很美,于是我又被眼前的景物再次陶醉。

俗话说得好,一年之计在于春。开始我只以为这是用来说时间的,但是此时此刻我才明白这个谚语不仅可以说时间,还可以说景物。

春雨是世界的烟花,因为她的到来,我们脱掉了厚厚的棉袄;因为她的到来,我们感到温暖;因为她的到来,我们不再感到疲劳。这样看来,我们还要好好地感谢春雨,是她给予了我们地球一片杨柳吐翠、群芳吐艳的优美景色。