谎言带给我苦恼的作文600字

四季教育17

在我的生活中,发生过这样一件事,它让我明白了:人一定要讲诚实,不能撒谎,撒谎只能给自己带来痛苦的道理。

那天上午,我们要语文考试,考试时,我一直在左思右想,生怕自己考不好,并希望老师在下午时别发卷子……可是,下午老师居然把试卷发下来了,我只考了80几分,怕回家如实地向妈妈说会被打,又怕不给妈妈说到后来会更惨……唉!我真想妈妈看了,什么也不说,反而还鼓励我,可,那只是痴心妄想。

回到家,我就对妈妈大喊一声:“考试了!”“啊?考得怎么样啊?”妈妈一听,急忙跑上前来。我不慌不忙地坐到沙发上,久久没有回答。妈妈一见这状况,便怒火冲天地说:“没考好,在想怎么撒谎吧!”确实被妈妈猜中了,但,我还是坚持我的想法,虽然保不了一世,却保得了一时嘛,先尝尝甜的,再尝尝苦的。“好……好呀!”我支支吾吾半天才说出来。“还全班第一呢!”妈妈听了这句甜蜜蜜的话,顿时由阴转晴,心花怒放,激动地问我:“发下来了?”我愣了许久,那时,心里思绪纷繁:是向妈妈承认还是继续说谎呢?真不知该怎么办才好啊!“没,没,还没!”哎呀!遭了!露馅了!由于我刚才的谎言语无伦次的,引起了妈妈的怀疑。经验十足的妈妈瞧了瞧我这副紧张的脸,立马使出她的杀手锏——用翻书包来威胁我。“好,好,好!我说还不行吗。我只考了80几分!”说完,我立马关上了窗帘,等待妈妈的撕打。“啪啪!”两耳光在下1秒就迅速飞来。就在忍受着疼痛的时候,我抚令追责,认识到了自己的错误!

通过这件事,我知道了:人,必须要讲诚信,这才能让别人信任你,才会跟你做好朋友,通过这件事,让我还真正明白了“轻诺必寡信,民无信不立”的含义。

打小师长就淳淳教会我们,人要讲诚信,不能撒谎!可谁?又能说他么有撒过谎呢?

有一次,我和弟弟在家,没卖出去买菜,出门全还特意叮嘱我们不能玩电脑。可我们倒霉,要看电视,可是电视却没有台。我和弟弟没有什么是可以做,就只好在那看书了!电脑就摆在我们的眼前,可我们却只能看,不能动!这滋味可真不好受啊!

如果我玩了,我就是坏孩子了;我不玩,又太可惜了!摆在眼前的电脑,我不玩,我又不是傻子!

最后,我还是玩了。在这玩的过程中,我简直是坐立不安啊!

“咚咚咚咚”我又听见了那熟悉的脚步声,是妈妈回来了!我赶紧拿起一本书坐在沙发上看,妈妈问我:“婷婷,你和弟弟有没有玩电脑?”我有点心虚,说:“有,啊不,没有,我们没有玩!妈妈高兴的说:”真乖!在看书啊!

如果是平时,我肯定会高兴。可这次,我实在是高兴不起来了!顿时,我觉得妈妈的表扬仿佛成了讽刺!

我的人坐在那儿,可是我的心却久久不能平静。坏小孩!坏小孩!哈哈这就是那个说谎的坏小孩!你看!你看啊……好像周围的一切都在嘲笑我!我不由自主的尖叫起来。

妈妈叫我们去玩电脑。可是,我没玩,去睡觉了。我本以为我很快就能忘了的。但是,我却一连而二连三的做噩梦。我打算去承认,我走到妈妈面前,还是有些害怕。我握着拳头,对妈妈说:“其实我早上偷玩电脑。”妈妈笑了笑,说:“没关系,不过以后可不可以咯!我当然不敢啦!

我再也不敢撒谎了,因为,撒谎的感觉实在是太痛苦了! 更多追问追答  追问

这是您写的?

可不可能和别人一样啊

回答啊

在吗

你不说话就超了啊

谎言带给我的苦恼作文600字

在我的生活中,发生过这样一件事,它让我明白了:人一定要讲诚实,不能撒谎,撒谎只能给自己带来痛苦的道理。

那天上午,我们要语文考试,考试时,我一直在左思右想,生怕自己考不好,并希望老师在下午时别发卷子……可是,下午老师居然把试卷发下来了,我只考了80几分,怕回家如实地向妈妈说会被打,又怕不给妈妈说到后来会更惨……唉!我真想妈妈看了,什么也不说,反而还鼓励我,可,那只是痴心妄想。

回到家,我就对妈妈大喊一声:“考试了!”“啊?考得怎么样啊?”妈妈一听,急忙跑上前来。

我不慌不忙地坐到沙发上,久久没有回答。

妈妈一见这状况,便怒火冲天地说:“没考好,在想怎么撒谎吧!”确实被妈妈猜中了,但,我还是坚持我的想法,虽然保不了一世,却保得了一时嘛,先尝尝甜的,再尝尝苦的。

“好……好呀!”我支支吾吾半天才说出来。

“还全班第一呢!”妈妈听了这句甜蜜蜜的话,顿时由阴转晴,心花怒放,激动地问我:“发下来了?”我愣了许久,那时,心里思绪纷繁:是向妈妈承认还是继续说谎呢?真不知该怎么办才好啊!“没,没,还没!”哎呀!遭了!露馅了!由于我刚才的谎言语无伦次的,引起了妈妈的怀疑。

经验十足的妈妈瞧了瞧我这副紧张的脸,立马使出她的杀手锏——用翻书包来威胁我。

“好,好,好!我说还不行吗。

我只考了80几分!”说完,我立马关上了窗帘,等待妈妈的撕打。

“啪啪!”两耳光在下1秒就迅速飞来。

就在忍受着疼痛的时候,我抚令追责,认识到了自己的错误!通过这件事,我知道了:人,必须要讲诚信,这才能让别人信任你,才会跟你做好朋友,通过这件事,让我还真正明白了“轻诺必寡信,民无信不立”的含义。

打小师长就淳淳教会我们,人要讲诚信,不能撒谎!可谁?又能说他么有撒过谎呢?有一次,我和弟弟在家,没卖出去买菜,出门全还特意叮嘱我们不能玩电脑。

可我们倒霉,要看电视,可是电视却没有台。

我和弟弟没有什么是可以做,就只好在那看书了!电脑就摆在我们的眼前,可我们却只能看,不能动!这滋味可真不好受啊!如果我玩了,我就是坏孩子了;我不玩,又太可惜了!摆在眼前的电脑,我不玩,我又不是傻子!最后,我还是玩了。

在这玩的过程中,我简直是坐立不安啊!“咚咚咚咚”我又听见了那熟悉的脚步声,是妈妈回来了!我赶紧拿起一本书坐在沙发上看,妈妈问我:“婷婷,你和弟弟有没有玩电脑?”我有点心虚,说:“有,啊不,没有,我们没有玩!妈妈高兴的说:”真乖!在看书啊!如果是平时,我肯定会高兴。

可这次,我实在是高兴不起来了!顿时,我觉得妈妈的表扬仿佛成了讽刺!我的人坐在那儿,可是我的心却久久不能平静。

坏小孩!坏小孩!哈哈这就是那个说谎的坏小孩!你看!你看啊……好像周围的一切都在嘲笑我!我不由自主的尖叫起来。

妈妈叫我们去玩电脑。

可是,我没玩,去睡觉了。

我本以为我很快就能忘了的。

但是,我却一连而二连三的做噩梦。

我打算去承认,我走到妈妈面前,还是有些害怕。

我握着拳头,对妈妈说:“其实我早上偷玩电脑。

”妈妈笑了笑,说:“没关系,不过以后可不可以咯!我当然不敢啦!我再也不敢撒谎了,因为,撒谎的感觉实在是太痛苦了!

谎言带给我什么作文400字

谎言带给我的快乐三年前…… 父亲大人和母亲大人坐在我面前.母亲先发话了:“孩子,你喜欢写作文吗?” “嗯,喜欢.” 父亲:“那你可要努力写啊!不然……” 我一锁眉,紧张地盯着父母,焦急地等待着父母的下一句话.“不然,就会被警察叔叔抓走!” 哎呀!写得不好就会被抓走,真是太可怕了!母亲在房间里踱来踱去,我正沉思着.突然,母亲趁我没留神,转过身来对我说:“而且还要发表30篇以上哦!” 30篇?!哎,早知道会这样,我就不说喜欢了.现在,我才真正领悟到“早知今日,何必当初”的含义.父母似乎看出了我的心思:“你还是好好写吧!我们不希望你被抓走,你应该也不希望吧?” 俗话说得好:“父母命难违.”我怀着一定要达到水准的心情,写作文去了.从此以后,我玩耍的时间渐渐少了,读书写作的时间越来越多.我学会了创新,学会了应用,学会了许许多多的写作要点.日复一日,年复一年,我已不是从前那个爱说爱笑、有点儿淘气的小女孩,我变得有点儿深沉,有点儿忧郁,还有点儿多愁善感.从此,萦绕在脑海里的不再是玩耍嬉戏,而是一部部名著、一篇篇佳作.然而,我的写作水平也在逐日提高.写作,成了我不可割舍的爱好之一.当我发表了第一篇文章之后,我欢呼雀跃,可父母却说:“继续努力!离30篇还远着呢!”我便收敛欢乐,发奋写作.如今,我的作文受到了大家的一致好评,常常被老师选为范文,也多次发表于报纸上、图书上、作文网上.但我从不骄傲,仍然努力地写作.到现在,我还“相信”着“作文未发表30篇就会被警察叔叔抓走”这一个善意之慌.没有它,也就不会有我今日的佳绩,是它,让我感受到了善意之慌带来的快乐.

谎言带给我的快乐作文300字

“谎言会带给人快乐吗?怎么可能?谎言是多人令人讨厌!”也许很多人会这样评价谎言,然而,我会说:“不,谎言会带给我快乐,因为那是善意的谎言。

善意的谎言往往充当生活的 调味品 。

”不知道有多少次,妈妈总在我摔倒的地方或撞痛某个地方的时候,扶我一把,安慰我。

号啕大哭已是这种时候的惯例,妈妈那温柔的嗓音也总是在我耳边响起:“不怕!摔一摔,撞一撞才好,这样才会长高!”也总在这时,我就缠着妈妈半信半疑地问他是不是真的,她的回答总是那么肯定。

妈妈温柔的话语,妈妈肯定的回答,令我的疼痛顿时减轻了一大半,我又绽开了快乐的笑脸。

最记得那一次,吃鱼时爸爸妈妈总抢着鱼头吃,而我的碗里放满了鱼腩,那时我还小,不知道爸妈为什么不吃鱼腩,明明鱼腩是肉最多的,最好吃的呀!我问他们:“爸爸妈妈,你们为什么不吃鱼腩呀?鱼腩又没骨头,最好吃的了。

”爸爸妈妈相视一笑,然后不约而同地对我说:“我们最喜欢吃鱼头鱼尾!整条鱼就数着最香了!你吃吧。

”我似乎非懂地点点头。

夹起鱼腩津津有味的吃起来。

现在,我长大了,懂事了,明白爸妈为什么让我吃鱼腩。

鱼腩是整条鱼中肉最多,最有营养价

作文 谎言带给我 (幸福,快乐,痛苦……)

“她漂亮吗,年轻战士因为陌生,只是天天跟着老战士行走在沙漠中守卫,狂风凛冽谎言带给我感悟世界上有许许多多美丽的,他顿时感到失望至极,尘土飞扬,只有在晚上,才能在休息室里呆上一会儿,有时一次也没有、值得我们欣赏的东西,在我们的生活中存在许许多多有关谎言的不良行为。

但我今天讲述的是“另类”的谎言。

在那遥远的边疆,一个是经验丰富的老战士,也很年轻。

”…… 人活在这个世界上,就必须有东西把他再次撑起,在这个“特殊”的时候! 后来又来了一位新战士。

这点点滴滴老战士都看在眼里?”老战士想了想说:“很漂亮,说是离边疆不远的一个报社寄来的,他立刻向老战士询问,也很年轻。

”以后,年轻战士便常常与她通信,再不感到孤独寂寞,老战士去逝了,年轻战士变成了一位白发苍苍的老战士了,怎么可以说是美丽的呢?的确。

年轻战士打开信看了看,里面写的都是一些鼓励人的话,而且是个女的。

开始的时候,所以我们要认识善良的谎言,他永远是最美丽的,我要为大家讲述加一种美丽的东西,他已经二十多岁了,一年只能回家一次,另一个是刚来的年轻战士。

一天,老战士兴高采烈的将一封信拿给年轻战士:老战士其实也是为了我好呀!如果不是他,我想我不会快乐地度过这一段时间,啊,我得感谢老战士才对呀,询问她的下落,结果是一位白发苍苍的老头,“谎言”往往就成了最有力、最持久的信念。

听到谎言这个词语,因为他也曾经感受过,他想:这么多年了,我们还未曾谋面呢,那就是谎言。

直到有一天。

于是他来到了这个报,他也回答那位收信的战士说:“很漂亮。

回到休息室后,他坐下来静静地想了想,你大概会想到:这是一种欺骗的行为,是不良的行为,有两位战士?年轻吗。

慢慢地年轻战士熟悉了。

但又逐渐感到孤独寂寞。

例如:美丽的心灵,美丽的风景、美丽的建筑……但今天

作文《谎言给我的xx》500

《谎言给我的痛苦》“谎言”、“说谎”在生活中并不少见,而每次听到这两个含贬义的词语,我都会想到去年练琴时的那件事。

当时我正在学钢琴,每周老师都会布置一些作业,无非是几首曲子,练的时候觉得很枯燥。

有一回,我正练着《车尔尼849》,爸爸妈妈说出去逛逛,便让我一个人呆在家里。

他们临走时还说让我好好练,该学新课了,我满口答应,坐下开始“认真”地练习。

我故意练得断断续续的,耳朵听着爸爸妈妈的脚步声。

当听到声音越来越小,到几乎听不到的时候,我兴奋地跳下琴凳,把琴书放好,凳子摆好后,冲向客厅,打开期盼已久的电视,美滋滋地看起来。

不知过了多久,我正看着《亮剑》的 *** 部分,就是马上冲锋了的时候,突然听到大门外响起了脚步声。

仔细听,两个人的。

我急忙把电视调到刚打开时的频道,又把沙发整得和原来一样乱,再把遥控器放回原来的位置,并关上电视,最后三步并两步跑到琴边,坐在琴凳上,翻着乐谱做出一副看曲谱的样子。

我身上开始冒汗,心里像揣只兔子似的狂跳,心想:“这是第一次啊,饶了我吧,下次不再这样了,爸爸妈妈千万别发现!”爸爸妈妈回来了,看到我在“专心致志”地翻阅曲谱,说:“不是吧,你会这么老实地练琴?”我心虚了,正准备从实招供,请求从轻处分,妈妈又说:“不错,值得表扬!今晚让你看一会电视!”我舒了一口气,心想:“万幸万幸,差点就说出来了。

”晚上,我看电视时,心里总有些不安,不知为什么,总觉得有些不应该。

该学新课了,我早早地骑着车,奔向琴行。

老师已等待多时了,我一去就要检查作业。

我一看作业,心里凉了半截——不熟!妈呀,这可是要求会背的!看了一遍,合上书,硬着头皮弹。

刚开始还好说点,到后来就开始断断续续,最后基本上是弹四五个音就停一下。

好脾气的老师最后忍不住“火山爆发”了,对我说:“再检查你两首曲子,要是敢再有一首不会弹,重新练,全部背下来,下回检查!” 老师挑了一个舞曲和一个小奏鸣曲,还好这几首弹得熟,老师不至于让我全背下来,但也够惨的——上次作业加这次作业共八首曲子全部弹熟。

挨老师批还不是最倒霉的,后来我又干了几次这样的勾当,结果视力明显下降,导致我现在不得不戴眼镜。

唉,早知道制造一个谎言能惹出这么多苦恼,我当初就不那样做了。

早知今日,何必当初啊。

意识到这种做法带给我很多苦恼以后,我就再没做过那样的勾当,因为后果很严重。

现在就有一些看不见的伤口在我身上,例如近视。

谎言带给我苦恼作文

谎言,是一种不真实的话,相信人人都经历过,感受过,同样,我也是。

“小朋友们,拨打电话就可以获得芭比娃娃套装、百兽机甲、好玩的psp游戏机……赶快拨打电话吧!”看着电视上琳琅满目的玩具,我“垂涎欲滴”眼睛应接不暇,心也在加速跳动。

看着我旁边的电话机,我的脑海中思绪万千,心情无比激动、兴奋,就这样,我拨打了那个电话……唉,这怎么回事,打通了没人接?我沮丧地挂掉了电话。

这时,太阳正高高地挂在碧蓝的晴空——正午到了。

“我们回来了!”爸妈亲切的说着。

但今天,我却感到那声音是多么恐怖。

“嘀嘀嘀……”电话来了,我想我的死期到了。

“喂,不好意思,刚刚您拨打电话时我们的业务繁忙,您的礼物已经包装好了,请告诉我您的地址……”拿着电话的妈妈怔了一下,随后,把眼光投向我:“你老实说,你打这个电话了没?”“我……我……我怎么可能打呢?”一时间,我撒下了一个一发不可收拾的谎。

“真的吗?”“真…真的”“你确定你没打?要是你跟我说谎话,我可饶不了你!”妈妈一遍遍的的询问着我。

“哎呦,真的没打!!!”我一急之下喊出了声。

“对不起,我们没有打过这个电话,请您再确认一下!”妈妈用严厉的口气说到。

就这样,我终于瞒过了妈妈,终于让自己的良心在不安中试探徘徊……撒了谎,有冤枉了人的我每天都忐忑不安,提心吊胆的,爸妈也整天对我保持着怀疑的态度,而且我那时连电视都不敢看,连电话都不敢碰,过着逃避现实,人心惶惶的日子。

你说我多苦恼呀!现在,我一想起这件事都有些发颤。

因为纸终究是保不住火的,如果有一天谎言被揭穿了,我根本就来不及应对,谎言终究是谎言,他不能以假乱真。

如果你骗了人,你难道不心慌、不痛苦吗?我想,我会的。

我相信自己以后绝不会再做损人利己的事,我相信以后我不再会因为怕挨骂而冤枉了别人,这件事让我领悟到了很多,并明白了,谎言给人带来的终究是苦恼。

作文谎言带给我的( )400字,括号里可以填,苦恼,烦恼,幸福,快...

谎言带给我的伤害我们的双唇轻轻一碰,就可以造就一个谎言,在我们看来它轻得像一片花瓣,但对于别人,非凡是对爱我们的人来说,它的杀伤力是毁灭性的。

那一年我6岁,妹妹只有3岁。

我认为我们需要挣一些钱,于是,我们去拜访我们的邻居,提出为他们打扫房子,开价25美分。

虽然我们的提议合情合理,却没有人愿意雇佣我们,一位邻居甚至打电话向母亲“打小报告”。

我和妹妹回家后,母亲问道:“你们为什么到邻居家里去告诉他们愿意为他们打扫房子?”事实上,母亲为我们产生那样的想法觉得有趣。

但是,出于害怕,我和妹妹都否认曾经做过这样的事情。

母亲没有想到两个可爱的女儿竟然会撒谎。

母亲努力向我们解释撒谎会伤害别人,但她觉得我们不能明白。

在狠狠地教训过我们一顿之后,母亲开始做午餐。

当我们津津有味地吃着三明治的时候,她问我们:“今天下午,你们愿意去听音乐会吗?”噢,太棒了!我们愿意去听音乐会!我们洗了澡,穿戴整洁,就像要去赴一个生日宴会。

我们急急忙忙地走出公寓,去赶开往市区的公共汽车。

到了车站,母亲说出了一句令我们非常惊奇的话。

她说:“孩子们,我们今天不去听音乐会。

”“妈妈,你说过要带我们去听音乐会的!”母亲停下来,用胳膊搂住我们,我不明白她的眼睛里为什么会有泪水。

她抱着我们,轻声解释说这就是被谎言欺骗的感觉。

“说真话是非常重要的,”母亲说,“我刚才对你们撒谎,我觉得糟透了。

我不愿意再撒谎了,我相信你们也不愿意再撒谎了。

人与人之间必须相互信任,你们明白了吗?”那已经是50多年前的事了,但我从来没有忘记一句谎言带来的伤害。

那次教训使我和妹妹懂得了做人要老实的道理。

谎言给我带来了苦恼【作文 600字】

真不该撒谎撒谎只能给人带来一时的轻松,可最终往往会害人又害己,我就有那么一次撒谎的经历…… 那天早上,天空中略带有一点乌云,小雨正淅淅沥沥地下着,地上积起了一个个小水洼。

“同学叫我出去玩,可爸爸妈妈又不同意,该怎么办呢?”我埋着头苦思冥想着。

“有了”,我灵机一动,“不如撒个谎吧!” 我粗粗想好要说的话后,慢慢地走向客厅,心里就好像有一块沉重的大石头压着似的,十分紧张。

“爸……妈,我……我想去图书馆看书。

”我头上直冒汗,两手颤抖,有些结巴地说。

“去吧,路上小心。

”爸爸妈妈正兴致勃勃地电视,头也不回地一口答应。

我心中的石头缓缓地落了下来,当跨出家门时,爸爸妈妈关切地问:“要不要带雨伞?” “不用了!”我太兴奋了,连话都没听清楚便漫不经心地说。

说完,便健步如飞地跑了出去,来到同学家。

不知不觉,已到两点钟。

外面乌云密布,黑蒙蒙的一片,雨瓢泼似的下着。

雷神用自己的魔杖对凡间一点,一道闪电劈开天空,随即而来的响声震耳欲聋;风神拿着魔扇往凡间一吹,顿时刮起了大风,风吹得树弯下了腰,树叶在空中直打转。

可能是因为担心,爸爸妈妈竟跑到图书馆为我送伞,可是东找西找,连我的半个影子也没看见,他们顿时恍然大悟,心中冒起了“熊熊大火”,无论雨下得再大,也扑不灭他们的心头之火。

我玩得实在太尽兴了,竟到四点半才回家。

我蹑手蹑脚地走进客厅,看见湿淋淋的爸爸妈妈瞪着我,我一下子感到世界末日来了,因为平时全是“男子单打”或“女子单打”,可这次是“男女混合双打”了…… 哎!真不该撒谎……撒谎的滋味不好受八岁时我特别贪玩?常常作业不完成。

有一次?我看老师作业布置的太多?就懒的怕写出去玩了。

“站住?作业写完了吗?”爸爸叫住我问。

“完了”我面不改色心不跳地说完就溜出去玩了。

我一玩就忘了时间?直到晚上八点多才回来?一进门就被妈妈押上了床睡觉?可是我躺在床上翻来翻去?忐忑不安?半天也睡不着?直到凌晨才睡着。

第二天早上?我迷迷糊糊的踏进教室的门?坐在座位上?上课了老师说?“请把昨天的家庭作业摆在桌子上?我来检查”。

我终于清醒不禁着急了起来?这可怎么办呀?我没有写?我急得像热锅上的蚂蚁团团转?老师快检查到我了?我的心跳加快了?像一只活蹦乱跳的小兔子?老师来到我的旁边说?“俆珂昕?你的作业呢?”“没写”我低着头小声说到。

这时老师拿出手机让我给家长打电话?我战战兢兢的接过手机?拨通电话号码“喂?爸爸?老师让你到学校来一下”?“马上到”爸爸说完就挂了电话?我把手机还给老师?老师让我先回到座位上。

不一会儿?爸爸就赶来了?了解了事情的经过后?爸爸像一头发怒的狮子?眼睛瞪得像鸡蛋一样?头发都竖起来脸气得通红。

我害怕极了?身体不停的颤抖?从来没有见爸爸生这么大的气。

老师让我回到座位上?我手脚发凉?后悔不已?使劲的打自己。

唉?撒谎的滋味可真不好受。

好了,就这两篇了!自己参考吧!

谎言给我带来的快乐(作文)

谎言,有的人以为就是撒谎的意思,但我认为生活中有时候也需要“善意的谎言”。

事情是这样的:那天我一去到学校,有人就对我说:“叶芷滢,快去数学老师刘老师办公室,刘老师找你。

”别人都知道我的数学不怎么好,要如果是雷老师或是MISS Liu叫我去办公室还好,可现在是刘老师叫我去,难道我的作业没写好?还是。

我的脸顿时红了起来,心扑腾扑腾地跳着,我快速的跑去数学老师办公室。

刘老时并没有找我啊。

到放学时,又有人对我说,我的数学考了60分,我想,不会吧,要真考那么差,我会被我爸爸妈妈骂死的,我的心情就像是从天堂掉到地狱,可是到了下午,发试卷了,我考了89啊,哪有那人说的那么糟。

到了晚上,妹妹突然又对我说,我的钢琴老师满老师找我,我半信半疑,马上打电话给满老师,满老师也并没有找我,我当场拆穿了妹妹的谎言。

我仔细想想,为什么今天那么多人骗我呢?我想啊想,对了,今天好像是愚人节呀!我赶紧翻翻日历,没错,今天是愚人节,怪不得有这么多人跑来对我撒谎,把我骗得团团转,我决定下一个愚人节也要好好地整整她们。

愚人节,是对别人撒谎的日子。

在愚人节那天,我觉得谎言带给我快乐!

慌言带给我的什么作文五百字

谎言带给我的快乐。

谎言会带给人快乐吗?怎么可能?谎言是多人令人讨厌!”也许很多人会这样评价谎言,然而,我会说:“不,谎言会带给我快乐,因为那是善意的谎言。

善意的谎言往往充当生活的 调味品 。

”不知道有多少次,妈妈总在我摔倒的地方或撞痛某个地方的时候,扶我一把,安慰我。

号啕大哭已是这种时候的惯例,妈妈那温柔的嗓音也总是在我耳边响起:“不怕!摔一摔,撞一撞才好,这样才会长高!”也总在这时,我就缠着妈妈半信半疑地问他是不是真的,她的回答总是那么肯定。

妈妈温柔的话语,妈妈肯定的回答,令我的疼痛顿时减轻了一大半,我又绽开了快乐的笑脸。

最记得那一次,吃鱼时爸爸妈妈总抢着鱼头吃,而我的碗里放满了鱼腩,那时我还小,不知道爸妈为什么不吃鱼腩,明明鱼腩是肉最多的,最好吃的呀!我问他们:“爸爸妈妈,你们为什么不吃鱼腩呀?鱼腩又没骨头,最好吃的了。

”爸爸妈妈相视一笑,然后不约而同地对我说:“我们最喜欢吃鱼头鱼尾!整条鱼就数着最香了!你吃吧。

”我似乎非懂地点点头。

夹起鱼腩津津有味的吃起来。

现在,我长大了,懂事了,明白爸妈为什么让我吃鱼腩。

鱼腩是整条鱼中肉最多,最有营养价值的。

他们是想让我多吃些肉,补充些营养啊!善意的谎言是美丽的,并没有太多华丽的捏造与粉饰,只是单纯的说谎,这确是对我们,对被洒满者有益的,带来幸福的。

这些善意的谎言充满了爱与真诚,虽然都是谎言,却让我们感到那么的幸福......

转载请注明出处作文大全网 » 谎言带给我苦恼的作文600字