古代名宦

刚阳文化

太监是被 *** 的人,通常未经同意就被迫接受这种手术.

这样做是为了让这个人可以扮演一个特定的社会角色,如女仆、妇女监护人、朝臣、宗教专家、皇家卫队、士兵或 *** 顾问.

大约在公元前21世纪,苏美尔人的城市拉加什提供了最早的有意 *** 记录.

通过在皇宫内接触统治者,一个太监将拥有统治者的耳朵,作为一个谦卑可信的仆人,他将授予事实上的权力.

然而,考虑到他们较低的社会地位,他们也很容易被杀害和取代,首席太监奥斯曼苏丹阿卜杜勒哈米德二世在故宫,1912年.

(公共领域),一直以来,一系列的太监都声名鹊起.

犹大·帕夏出生于16世纪的西班牙.

他小时候被 *** 奴隶贩子带走.

由于当时太监很时髦,他被 *** ,卖给摩洛哥苏丹.

在苏丹的服务中,犹大成为了帕夏,他被任命为苏丹军队的指挥官.

基督教儿童可以为 *** 统治者服务,例如奥斯曼帝国的Janissary军团.

当时,松海是非洲最大的帝国,所以犹大率领摩洛哥人入侵这个帝国.

他实现了他的目标,占领了帝国的首都.

在沙漠中的战斗和长途旅行给摩洛哥军队造成了损失.

为了让他们回家,为了找回他的帝国,宋海帝献上了一份贡品,苏丹拒绝了.

正如他倾向于接受的那样,犹大被替换为指挥官.

后来,他在与新苏丹,即奥斯曼帝国后宫的黑太监首领Kızlar aıası的权力斗争后被处决.

(公共领域),在公元前一世纪,太监是埃及最强大的人民之一.

他被指责把托勒密十三世交给了他的妹妹和妻子克利奥帕特拉.

凯撒到埃及的时候,波提诺戏弄他,太监密谋杀凯撒的时候,凯撒就行了.

结果,波提努斯被处死,克利奥帕特拉成为埃及的统治者,克利奥帕特拉和凯撒,1866年由让-莱昂·格雷姆(Jean-Léon Gérôme)绘画.

萨比娜是尼禄皇帝的妻子.

当她怀上他的孩子时,皇帝踢她的肚子直到她死.

为了让妻子回来,尼禄找到了一个名叫斯波鲁斯的小男孩,他看起来像死去的妻子.

他把那个男孩 *** 了,娶了他,开始叫他萨比娜.

在婚礼上,斯波卢斯被打扮成皇后.

尼禄被谋杀后,斯波鲁斯开始与警卫指挥官 *** .

然而,卫兵司令也被谋杀,斯波卢斯随后与奥托发生了关系,奥托是皇帝,三个月.

奥索也被谋杀后,下一任皇帝维泰利厄斯想让年轻的太监 *** 以取悦大众.

斯波鲁斯拒绝了,他自杀了,在奥林匹亚考古博物馆(希腊)(公共领域)的罂粟雕像,纳西斯是一个太监,曾在查士丁尼大帝的宫廷服务,并上升到张伯伦的地位.

尼卡暴动爆发时,他被派去贿赂群众屈服.

在这样帮助了查士丁尼之后,纳西斯被提升到军队中掌权.

查士丁尼梦想重新征服罗马,所以当他失去了对他的将军贝利萨留斯的信任,他把任务交给了太监.

没有任何军事经验,纳西斯赢得了一系列惊人的胜利,他设法完成了征服.

当他开始将军生涯的时候,他已经70多岁了,传统上被认为是纳西斯.

(公共领域),中国的皇室制度依赖于大量的太监.

他太监蔡伦就是一个很好的例子.

当时,中国的官僚主义需要大量的文书工作,这些工作是在昂贵的丝绸和竹子上完成的.

蔡伦认识到了纸的优势.

结果,他创造了一个广泛生产纸张的系统.

小时他把报纸广为传播,因而名利双收.

然而,皇帝死后,新皇帝想从那些有影响力的老太监中解脱出来.

蔡伦在被俘前自杀.

,,一幅描绘蔡伦(公共领域)的18世纪清朝版画,其他著名的太监包括为进入天国而 *** 自己的奥利金,以中世纪与海洛斯的著名关系而闻名的彼得·阿伯拉德,郑和上将带领一支庞大的探险舰队在亚洲和非洲以及苏莱曼统治时期苏丹后宫的首领苏姆布尔阿加(Sumbul Aga)和休伦苏丹的好朋友,上图:一群太监.

《洛基-魔术师的释放》和《德古拉伯爵之地的超自然》一书的作者瓦尔达·罗里奇(Valda Roric)创作的《张怀王子墓壁画》(公元706年,公共领域),瓦尔达·罗里奇一直对超自然现象着迷.

总是试图找到.阅读Mor.