现在学驾驶可以直接考B证吗?

舒适还明净的海鸥i

现在学驾驶可以直接考B证吗?

可以的,第十一条 申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;
5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。
如果你年满21周岁是可以的。

信阳现在学驾驶可以直接考B照吗?

我记得是2500块钱.但是一般都考不过,要是找人代考的话可能会花费多一点把! ,下来的话可能要3000多接近四千,我记得我班的时候总共花了3750¥.时间的话一般就两三个月,特说的情况下可能会更长时间一年也说不定.你要是认识人那就不一定了一般你跟着驾校去考试给驾校点钱三个月就OK了

学驾驶员现在可以直接学B照吗

可以,如果年龄够就可以

现在学驾驶证不能直接从B证学了吗?

现在学驾驶证,B2证能直接学的,B1证不能直接学。
《机动车驾驶证申领和使用规定》
第十四条初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
第十五条已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。申请增加中型客车、牵引车、大型客车准驾车型的,还应当符合下列规定:
(一)申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;

学驾驶证可以直接学b照吗?

初次申请驾驶证可以在户籍地车管所直接申请B2车型(大型货车)驾照,申请B1车型(中型客车)驾照则需要取得驾驶城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录,通过在户籍地车管所申请增驾的形式考取B1车型驾照。

现在学车考驾驶证可以直接考b2牌吗?

现在学车考驾驶证可以直接考b2照,可以直接考以下类型,但需要在原户籍地考证。
大型货车 B2 重型、中型载货汽车等
小型汽车 C1 小型 、微型载客汽车等
小型自动挡汽车 C2 小型 、微型自动挡载客汽车等
低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)
三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)
普通三轮摩托车 D 发动机排量大于50ml的三轮摩托车
普通二轮摩托车 E 发动机排量大于50ml的二轮摩托车
轻便摩托车 F 发动机排量小于等 于50ml的摩托车
轮式自行机械车 M 轮式自行机械车
无轨电车 N 无轨电车
有轨电车 P 有轨电车
城市公交车 A3 核载10人以上的城市公共汽车
不可直接考的是
大型客车 A1 大型载客汽车
牵引车 A2 重型、中型全挂、半挂汽车列车
中型客车 B1 中型载客汽车

现在学驾驶不能直接拿B照了是吗

今年4月份

现在可以直接考B2驾驶证吗

你好!
<<机动车驾驶证申领和使用规定>>第十三条规定:"初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车的机动车驾驶证。"
以上规定是从2010年4月1日开始执行的最新规定(公安部111号令),全国统一执行。如果要废除此规定要待有新的<<机动车驾驶证申领和使用规定>>出台方可以代之,在此之前B2准驾车型驾驶证可以初次申领不会改变。
谢谢!

现在可以直接考b2驾驶证吗

现在可以直接考B2驾驶证的,要在户口所在地考。
第十一条申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
年龄条件:
申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下。
第十三条初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车的机动车驾驶证。