一篇写人的作文400字,急!

慧圆教育

一篇写人的作文400字,急!

一提起我的叔叔,那可是颇负盛名。你随便拉一个我们院子里的人问一问,哪个人不知道他。上次他来我们家窜门的时候不但招来了一帮警察,还惹哭了一个小孩,又让一位老奶奶摔了一跤。究竟是怎么回事呢?且听我慢慢道来。

那天,我去火车站接叔叔。叔叔一看见我,高兴地说:“呦,长这么高了!”我刚要帮他拿行李,一群警察气势汹汹地来了,把我拉到他们的身后,小声对我说:“小朋友,以后要注意远离这些坏人!”我正纳闷不知道发生了什么事,然后一群警察就把叔叔团团围住了。叔叔一愣,随后笑眯眯地对我说:“你们家是不是有钱了,请了这么多保镖?”我差点晕倒在地,要不是后来警察弄清了叔叔的身份,我们不知道还要在派出所呆多久呢!

我和叔叔拎着沉重的行李回到我住的院子,这时,一位老奶奶推著一个小婴儿来到我们身边,我问了一声奶奶好,又继续朝家走去,走了一段路,身后就传来一阵哭闹声,我回头一看,只见叔叔把小婴儿弄哭了,我急忙跑过去,叔叔还是站在那,满脸笑容,对我说:“瞧,这小家伙哭起来多可爱!”什么?!把人家弄哭了还说他可爱,真没见过这样的人,老奶奶也不满地白了他一眼,正要去安慰小宝宝,叔叔笑着推了老奶奶一把,说:“我来就行了!”谁知他劲太大,把老奶奶推倒了,我赶紧将她扶起来,生怕出什么事,老奶奶一起来就训斥我叔叔,我叔叔还是满脸堆笑,让人哭笑不得。

一到家,我就算计著怎么让叔叔走,他待在我家我们没好日子过,他也太乐观了,遇上什么事都笑,惹得全院人都怕他。“丁冬”,糟了,不会是叔叔来了吧,我得先“闪”一步了!

万州有空放款的吗?急

借多少?

互相关爱的作文急!

当今的社会上,人与人之间的交往非常的重要,一旦关系处的不好,在工作和生活中就会很不顺利,甚至有些人还会遭到冷落,还会遇到意想不到的困难,所以需要互相理解、宽容和关爱。
现在的人大部分心胸很狭窄,见利忘义。甚至有的人总想让别人对自己好,自己却不会关爱别人,对别人好。当今这个世界是一个互动的世界。如果人们都只顾自己,不去关爱他人,那么这个世界将是一个非常冷漠的世界,因此我们应该先从关爱身边的人做起,先学会关爱父母,因为我们每个人都是在父母的关爱下长大的,然后再去关心朋友。但是,对敌人和那些缺德的人,千万不要去关爱他们。
我很同情那些被冷落的人,不如说像《红楼梦》里的林黛玉,自幼父母双亡,不像薛宝钗那些女孩子有父母,被父母带着,总是有说有笑。因为她没有父母所以被冷落,没有人来安慰、关爱她,才使她成为了小心眼、爱哭的女孩子。对她更不公平的就是最后没有嫁给贾宝玉,别人都嫌弃她身体不好,觉得学薛宝钗好,都喜欢薛宝钗,就让薛宝钗嫁给了贾宝玉。使林黛玉更加愤怒,最后无情的苍天还是夺走了她宝贵的生命。
现在环境污染很严重。尤其是我们山西,环境遭受的污染非常严重,人们总是不关爱大自然,我每次在大街上都能看到有人乱吐痰还没人管。痰里面有细菌,容易让人得肺结核,严重了还会导致死亡,后果非常严重。还有的人爱乱扔垃圾、大量砍伐树木,破坏森林环境,这就造成了环境污染,再这样下去的话,人类就会遭到惩罚。
所以,这个世界需要互相关爱,去爱身边的人,人与人之间要互相关爱、国与国之间要互相关爱,人与自然之间也要互相关爱,这样才会变成一个温暖、和谐的世界。

急!IF函式求大神指点!

=IF(B4>1000,0.0005*B4+1.8,IF(B4>500,0.001*B4+1.3,IF(B4>100,0.002*B4+0.8,0.01*B4)))

唐三与千仞雪谁厉害 急

这个问题真的很简单,唐三是主角,千仞雪不是。唐三没成神差点和千仞雪玩同归,你说谁厉害?应该说这个问题不全面。反正唐三和千仞雪平级的时候完虐千仞雪。没见最后结局比比东+千仞雪被唐三和小舞双神同存弄得一死一废么?

急!急!急!求助学法律的同学

找媒体吧

求租执业药师证,急!

您好,我只能介绍你地方。我么有这个证挂靠
希望我的回答能对你又所帮助。
你加企鹅群 二五五壹六叁叁五三 里面有很多有 药师证的人
但不一定是你们那个地区的!
给个采纳把!

6年级第8单元作文 急!

《学与问》是一篇说明事理的文章。课文围绕“勤学好问”这一中心论点,通过中外两个具体的事例,告诉我们“问”的重要性,教育学生要从小养成勤学好问的好习惯。
教学此课时,我从谈话汇入。板书“学”、“问”,人们常把有知识的人说成“有学问”,知识是学来的,也是问来的。今天我们来学习《学与问》。告诉学生这是一篇说明事理的课文,也就是议论文。然后与学生一起回忆学过的议论文。(《说勤奋》《谈礼貌》《滴水穿石的启示》),总结出议论文的一般特点:提出观点——证明观点——得出观点。
接着让学生自学,读课文,找出文章的观点,同时给文章分段。应该说这篇文章的脉络是非常清晰的。学生很快就找出了文章的中心观点:学与问是相辅相成的,只有在学中问,在问中学,才能求得真知。分段也是很简单的。
第一个事例是哥白尼的例子,我引导学生抓住“经常”和“缠着”理解哥白尼非常喜欢问。“这对哥白尼后来的成长有什么影响吗?”与下文的“不懈追求”联络起来。“这些问题呢?”读一读这些问题,通过对哥白尼事迹的简介(《天体执行论》、“日心说”),让学生把握这些稀奇古怪的问题与他成就的联络。
我们现在要不要多问呢?问谁呢?怎样问呢?自然过渡到对3、4两段的学习中去。(要学会发现问题,随时随地提出问题,拜能者为师。还要善于把勤学好问和观察思考结合起来。)
第二个事例是沈括的例子。他就是通过自己的思考解决了心中的疑团。最终成为了一个了不起的科学家。(“中国科学史上的座标”、《梦溪笔谈》)
最后再回到文章的中心观点上来,让学生将学与问结合起来,养成勤学好问的好习惯,做学习的主人。

求高中英语作文。急。

您好,以下是本人按题目要求写的英语作文,希望对您有帮助:
Dear Mr Mo,
I am Li Hua, chairman from the Student's Union of a middle school in Hainan. First of all, I would like to congratulate you on your winning of the Nobel Prize.
I am writing to ask if you have time to give a speech for the students in our school. The speech will be anized by our literature and will be given at the lecture hall on the third floor of our school, at 9 am next Saturday. We would like you to give some advices on how to write position well.
Your response is highly appreciated. Thank you very much.
Sincerely yours,
Li Hua
Dec 15th, 2012

英语翻译请帮忙 急

Dear Helen,
I am here to apologize for the trouble we brought to your pany. We feel so guilty to make you worry about us. But I can not wait to tell you some good news, we three decided to let the gone be gone, and five the stupid behavior beeen Alice and her boyfriend. We are so happy for we let Alice to be aware of what the true friendship is and how to be a good person which she never heard before. She did regret the bad things she did to us and said:" All of us are unhappy about this, but when it e to lighten a person, it worth all the unhappyness. We three leart a lot from it, actually, we are making improvement everyday in England. It is a landmark to us from school to work abroad, we are growing up in the process and we appreciate it all the time. I am so happy to be allocated here with you, to be honest, working here is really a pleasure for me. That is all what I want to say. Thanks!