哪个球员曾经代表5支不同的球队夺过欧冠冠军?

乐燕铌3Q

哪个球员曾经代表5支不同的球队夺过欧冠冠军?

截止到2015年10月,欧冠历史上还没有一个球员能分别代表5支不同的球队获得欧冠冠军。
欧冠历史上一个球员最多分别代表3支不同的球队获得欧冠冠军,这个球员就是荷兰人西多夫,其在1995年代表阿贾克斯获得欧冠冠军、1998年代表皇家马德里获得欧冠冠军、2003年和2007年两次代表AC米兰获得欧冠冠军。
西多夫,荷兰人,生于1976年4月1日,司职中场,世界著名球星,荷兰国脚,曾先后效力阿贾克斯、桑普多利亚、皇家马德里、国际米兰、AC米兰和博塔弗戈俱乐部,2014年1月退役。

曼联曾经夺过多少次欧冠冠军

3次

3次,分别是
1967-1968赛季 加时4:1胜本菲卡
1998-1999赛季2:1胜拜仁慕尼黑
2007-2008赛季点球6:5胜切尔西

罗马队夺过欧冠冠军吗

没有
你说的那个是1983---1984赛季的冠军杯决赛,利物浦1:1罗马(点球大战利物浦4:2获胜)

哪支球队最希望利物浦夺得欧冠冠军

波尔图 曼城 罗马 还有整个英超

2013年欧冠冠军球队是那支?

2013/2014赛季决赛 —马德里竞技对皇家马德里(同为西班牙球队)
冠军为皇家马德里

2004年哪一支球队是欧冠冠军

2004年的欧洲冠军联赛决赛是在德国的沙尔克体育场举行的,最后来自葡超的波尔图3:0战胜了法国的摩纳哥队夺得冠军

今年的欧冠冠军会是哪个球队?

按照现在的资料来看巴萨是最有可能的 但是看了欧冠半决赛和 皇马巴萨的国家德比之后悬念就能打了 巴萨冠军的机率还是挺大的 我个人挺看好 拜仁 跟 切尔西 这两个没有被看好的球队在半决赛里 都打出了 很好的成绩 拜仁晋级的机率挺高的 切尔西就是客场成绩稍微差一点 决赛
不管那个球队对阵拜仁都是一场死战 所以我觉得冠军归属 拜仁有百分之80的可能 巴萨有百分之75左右 切尔西百分之45左右 皇马百分之70左右

今年欧冠冠军可能是哪支球队??

不好说啊 比较有希望的:
利物浦 虽然没有太多 巨星,但成熟了的杰拉德,在成长中的托雷斯 库伊特等人都不错
巴萨 小罗的离去也许不是坏事 状态正勇的梅西
博扬 埃托奥等等 还有亨利 今天凌晨结束的西甲比赛里他们6:1大胜马德里竞技。
皇马 欧冠老牌劲旅 新组成的荷兰帮有不断进球 老当益壮的范尼 中场核心斯内德 范德法特

预测欧冠冠军是哪只球队????

其实还是支援穆里尼奥,你懂的,一旦四强真要打巴萨,这之前还要跟巴萨在联赛和国王杯打两次,魔力鸟是聪明人