没有工作能不能申请信用卡?

股城网客服

没有工作、没有银行流水也是可以办理信用卡的,只不过是办理信用卡难度要高一点,也没有想象中的那么困难。

1.如果是有房族,没有工作一样可以申请到信用卡。只要是拿着房产证到银行申请,那么在申请人有房的情况下,可以获得很高的平分,因此一般都能够通过审核,轻松批准通过。

2.如果既没有房子,有没有工作,这个就需要向所申请的信用卡银行提供信用证明了,只要能证明有很好的信用度,那么想要申请获得通过也不是没有可能的。

积累自己的信用度,就需要个人在平时,注重积累自己的信用度,一定要保持理性消费,按时足额还款远离信用污点。

3.如果既没有房子,也没有工作,还不能证明你有良好的信用度。还有最后一个办法就是,在申请信用卡的相关银行,存入一定数额的钱进去,就能很快的得到批准。如果存款金额足够大的话,还能获得比较高额度的信用卡。

扩展资料:

信用卡(CreditCard),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡。

2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定信用卡标准英文名为CreditCard。

信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的的特制载体塑料卡片,正面印有发卡机构名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有芯片、磁条、签名条。持卡人可以凭信用卡向特约单位购物、消费和向银行存取现金。

参考资料:信用卡-百度百科