金蝶软件前几期的凭证如何修改?

股城网客服

1、首先登陆金蝶软件进入软件的主界面,点击页面左边的【账务处理】。

2、点击页面左边的【账务处理】后,点击【期末结账】。

3、点击【期末结账】后,页面会弹出【期末结账】的对话框,选择【反结账】,之后,点击【开始】。

4、点击【开始】后,页面会弹出提示:是否确定要反结账,点击【是】。

5、点击【是】之后,就反结账成功了;再看软件右下角的账务日期就变成了2017年12月份啦,就说明反结账成功了。

6、反结账成功后,回到账务处理的主界面,点击【凭证管理】。

7、点击【凭证管理】后会出现凭证,用鼠标右键单击后页面会弹出一个选项框,选择【全部反过账】。

8、选择【全部反过账】后,页面会提示,是否要将本期所有已过帐的凭证进行反过账,点击【是】。

9、点击【是】之后,2017年12月份的凭证就被全部反过账了,同时页面会弹出凭证反过账的结果。

10、凭证全部反过账之后,我们就可以进行凭证修改了;选中需要修改的凭证,鼠标右键单击,选择【修改凭证】选项。

11、选择【修改凭证】选项后,页面会弹出此凭证的记账凭证录入框,在需要修改的地方进行修改即可。所以想要修改上个月的凭证,要先反结账,再反过账,才能进行修改。

鑫蝶