银行卡、密码、身份证都有,不是本能取钱吗?

股城网客服

银行卡,密码,身份证都有,不是本人,可以取钱。只有办理解挂或者到银行换卡时候才需要本人去办理。

  • 如果是存折或银行卡,知道密码就可以支取,柜台和ATM机都可以,只要不超过5W就可以。

  • 如果是存款单,只要到期,不超过5W,凭密码和存单任何人都可以支取。

  • 取款金额超过5万元(含),需要出示身份证件,代取需要出示存款人身份证及代理人身份证件。

  • 没有到期的存单,是不能代办支取的。