手机银行招商银行短信提醒怎么取消?

股城网客服

一卡通短信提醒信息,若是已开通3元/月的短信通知服务,可通过大众版、专业版、手机版方式取消,若是免费的短信业务则无法取消。

具体方法:

1、大众版:请您登录招行主页www.cmbchina.com点击右侧“个人银行大众版”,输入卡号、查询密码后登录,点击横排菜单“账户管理”-“招行短信服务”选项,在“操作”栏下点击“功能关闭”进行取消。

2、专业版:请您登录专业版后点击“一卡通”—“账户管理”-“招行短信服务”,在“操作”栏下点击“功能关闭”进行取消。

3、手机银行:请您登录手机银行,点击菜单“账户管理”-“招行短信服务”,在打开页面点击“功能关闭”根据提示操作。