手机一直显示正在通话中,是什么原因呢?

热爱数码的小枕

原因如下:

1、对方真的在打电话。这个可以尝试使用微信等其他的联系方式,让对方知道你曾经与对方通话。

2、对方手机信号不好。可以尝试隔一段时间之后再拨打对方电话,或者使用微信等方式联系对方。

3、对方将你的手机号码拉入黑名单,并且设置了黑名单来电自动提示通话中;这只需要更换一个电话号码拨打对方电话,如果能够接通,就说明您的电话号码被对方拉入黑名单中。

4、对方的SIM卡接触不良,导致出现的提示正在通话中;这个只能使用微信等其他方式看一下是否能够联系到对方和对方反映一下这个问题。

其他原因分析

还有一种可能,就是手机设置了通话权限造成的,设置成了免打扰或者呼叫转移。

解决方法:打开手机屏幕,找到设置选项;进入设置,找到声音和振动选项;进入后看到,免打扰显示已开启;点击免打扰进入,点击右侧的按钮,关闭免打扰模式,这样显示在通话中的问题就完成了。