加拿大留学生学历学位认证没有毕业能不能办理?

我是在加拿大留学的一名留学生,因为挂科最终学分没有修够,说一下我的基本情况,在加拿大西蒙弗雷泽大学读的Bachelor,在加拿大一共待了5年时间,期间做过导购、当过翻译,... 我是在加拿大留学的一名留学生,因为挂科最终学分没有修够,说一下我的基本情况,在加拿大西蒙弗雷泽大学读的Bachelor,在加拿大一共待了5年时间,期间做过导购、当过翻译,社会实践经验非常丰富,现在因为学位的问题找工作面临困难,说实话我真的很不甘心,因为自己真的是就差那么一点点,当然我也知道现实就是如此,我就想问一下能不能有一个什么补救的措施呢? 展开
海归认证
同学你好,首先对你的经历感到惋惜,不过丰富的社会实践在今后的工作中无论是面试还是其他方面都会为你增色不少。当然学历也是非常重要的一方面,SFU是一所非常不错的学校,学历认证对于每个留学生来说都非常重要,作为目前鉴别留学生所获学位的真实性和有效性的权威方式,得到了广泛的认可。是留学生回国入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企以及后面的博士研究生的入学考试都必须提供的重要文件。很多同学对于学历认证不是非常了解,认为学历认证就是对于学生获得的学位做一个简单的真伪坚定,其实不然,学历认证还是对于学生取得学位的整个学习经历做出的一次综合评估,评估的标准很多包括:学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等,对于整个学习经历的连续性和衔接性有很高的要求。留学加拿大的同学申请学历认证在需要递交的材料方面有所不同,除了规定的材料之外还需要额外提供study permit ,这个东西俗称"大签"和Passport上面的‘’小签‘’共同确定了留学生在那边的合法身份,是非常重要的材料之一,如果有遗失的情况也是非常麻烦。
追问
学校好又有什么用呢?没有毕业还不是跟没读一样,你说的这些东西我想我都是满足条件的,至于学习时间我有一个学期休学,但是是学校批准的应该没什么问题吧?“sp”有一张丢了会不会有什么影响呢?
追答
恩,同学我之前也提到确实考察的东西很多,而且你的情况也有点复杂,我现在对具体的情况还不了解,这样【JiaQ#Q⒉⒈⒈⒈⒌⒋⒋⒊⒌⒊】,我详细了解你情况以后,给你答复,好吧?望采纳!!