初一军训要带的东西清单

内蒙古恒学教育
八月份是各校军训的高峰期,新初一、新高一的同学们,你们都准备好了吗。
小HI为大家准备了一份军训常用物品清单,对照下面,看看你有没有遗漏?军训常用物品清单常用物品(具体根据学校发的军训通知准备)洗漱卫生类:洗脸盆、洗脚盆、牙刷、牙膏、刷牙杯、毛巾、肥皂(可带上皂盒)。
沐浴露、洗发液:建议携带旅行装;防晒霜:军训经常在阳光下暴晒,防止晒伤;衣物:几件日常服装(如发军训服,可少带几件),一套睡衣,袜子和内裤(多备几双);创口贴:可以用来贴伤口,也可以贴在磨脚处减少摩擦;鞋:一双洗澡用的凉拖、至少两双运动鞋,注意军训时不允许穿皮鞋和凉鞋;腰带(有的学校发的迷彩服偏大,需要用腰带才能固定)。
生活类:防暑、防蚊药品:夏季蚊虫较多纸巾、湿巾;少量现金;女生必备:梳子、镜子、几条发绳、发夹、卫生巾;几个衣架;扇子:并不是所有寝室都配备空调,扇子更为实用雨伞;热水瓶:如果寝室配有,可不用携带。