急救!英语翻译!

请帮小女子翻译一下这封英语欢迎信:WewouldliketothankyouforchoosingBabAlShamsDesertResort&Spa.Wetrustth... 请帮小女子翻译一下这封英语欢迎信:
We would like to thank you for choosing Bab Al Shams Desert Resort&Spa.We trust the acclmmodation and service were to your satisfaction and that on your next opportunity you will think of Bab Al Shams Desert Resort&Spa as your home.
We do hope that you have enjoyed your stay here as much as we have enjoyed having you as our guests,we wish you a pleasant journey and lood forward to welcoming you back in the near future to our desert oasis.
Allow my colleagues and i the pleasure to assist you at any time should you have any queries or require further information.

kind regards
谢谢咯!
请用专业礼貌的酒店用语来翻译,非常感谢!
百度网友104d35932
我们感谢您选择了Bab Al Shams Desert Resort&Spa. 我们相信这里的住宿和服务会让您满意, 并且当您下一次选择Bab Al Shams Desert Resort&Spa的时候您会有宾至如归的感觉.
我们衷心您在这过的开心, 而我们也为您这样的客人的到来感到开心.希望您旅途愉快并且期待您在不远的将来再次来到我们的沙漠绿洲.
我和我的同仁将热忱的帮助您解决任何问题或进一步要求.
ttkl1996
我们会想感谢您选择Bab Al 假货沙漠Resort&Spa.We信任acclmmodation 并且服务是对您的满意和那在您将认为Bab Al 假货沙漠Resort&Spa 作为您的家的您的下个机会。
我们希望, 您享受您的逗留这里尽量我们喜欢有您作为我们的客人, 我们祝愿您一宜人的旅途和lood 今后对欢迎您在不远的将来对我们的沙漠绿洲。
允许我的同事和i 乐趣任何时候协助您如果您有所有询问或需要详细信息。

亲切的问候
磁流
acclmmodation是什么意思压

我们感谢你选择了 Bab Al Shams Desert Resort&Spa我们相信?和服务会让你您满意,并就你下次有机会,你会把Bab Al Shams Desert Resort&Spa作为你的家。
我希望你拥有你留在这里一样,我们有着有你作为我们的客人,我们祝你有一个愉快的旅程和载荷向前来欢迎你回来,在不久的将来,我们的沙漠绿洲。
你有任何疑问或需要进一步的资料,让我和我的同事很高兴在任何时候帮助你。

亲切问候
宝贝a末沫
我们想感谢你选择的bab铝沙姆斯沙漠度假& spa.we信任acclmmodation和服务您满意,并就你下次有机会,你会想到的bab铝沙姆斯沙漠度假&温泉作为你的家。
我们不希望你拥有你留在这里一样,我们有着有你作为我们的客人,我们祝你有一个愉快的旅程和载荷向前来欢迎你回来,在不久的将来,我们的沙漠绿洲。
让我和我的同事很高兴帮助你在任何时候,你应该有任何疑问或需要进一步的资料。

亲切问候

给点分吧
声石衷尔容
好像信息不全,试译如下:
1)滤介体容器,磁辊尺寸为0.68*150米
2)20英尺或40英尺或40英尺以上规格的集装箱的航运费