aden英文名意思

嗯嗯生活解答

Aden [aden]作为男孩的名字(也不常用作女孩的名字Aden)发音为AY-den。它是盖尔起源的,亚丁的意思是“火”。 Aodh的变种。也是南也门地区的地名,以前是英国殖民地。AIDAN的变体。

Aden英文名印象:头脑聪明,有良好的经济判断能力,有责任感,欣赏生活中的美好事物,对任何事物态度都十分严谨,在年轻的时候就表现出比同龄人成熟的一面,注重家庭。

在男生中,Aden最近较流行,超过10000人用过这个英文名字,在女生中,Aden稍微冷门,但非常特别,Aden在最近100年内,男性共有19933人、女性共有587人,男生用Aden作为英文名的较多。