什么是风景园林

一粒星zing

      风景园林是设计不同规模的环境(室外和室内)的研究和实践,包括艺术、环境、建筑、工程和社会学的元素。

    风景园林是一个不为人知或被许多人误解为园艺的职业。它对社会的价值超出了许多人的想象,每个城镇、城市和乡村的人们都应该庆祝它。

风景园林是设计不同规模的环境(室外和室内)的研究和实践,包括艺术、环境、建筑、工程和社会学的元素。

风景园林师参与空间的设计,“创造和实现建筑之间的生活”。景观设计师的参与可以在街道、道路、共享路径、住宅区、公寓区、购物中心、广场、广场、花园、袖珍公园、游乐场、墓地、纪念馆、博物馆、学校、大学、交通网络、区域公园、国家公园、森林、水路以及城镇、城市和国家之间看到。

风景园林师通常不仅仅是为设计创造框架和政策地方和政府为所有人创造更好的地方。

绿沁集团