马来亚大学学费

静待花开aoM

马来亚大学学费:

马来西亚大学本科学费约在3-6万人民币左右,硕士留学总的学费大约是4-8万元人民币。

生活费

这个花费是不固定的,一般是根据学生自己花钱的大小和学校所在的区域而决定的。但是一般情况下是700-1000元马币(林吉特)左右/月(约为1200-1700元人民币左右/月)。

住宿费

住在学校的宿舍的话,一般是290-760元马币左右/月(约为500-1300元人民币左右/月)。在校外租房其实比在学校宿舍住还要便宜一些,一般是250-600元马币左右/月(约为450-1000人民币左右/月)但是学校住房是包含水电费用的,自己租房则要自己承担自己的水电费用。在这里还要注意,自己租房最好租在学校附近,这样可以省去一部分的交通费用。