湖南师范大学研究生报考条件

终归他还是会走

湖南师范大学研究生报考条件如下:

1.中华人民共和国公民

2.拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法;

3.身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求;

4.国家承认学历的应届本科毕业生;

5.凡报考我校未毕业的自考生,必须在网报时在网报信息的备用信息中填写考生本人的考籍号。未毕业自考生在网上确认时,需持本人身份证和本人考籍证确认。

报名入口:网上报名的入口是研招网,报名信息确认的地点以各个报考点通知为准。

考试地点:全国联考的地点以准考证上的为准,院校复试一般在学校内进行,具体地点以院校通知为准。

报名时间:网上预报名时间是2022年9月24号至27号,正式报名的时间是2022年10月5号至25号,每天9:00-22:00。