清华五道口金融mba学费

谁南960423

清华五道口金融mba学费:68.0万元/生。

一、金融学院EMBA学费标准

68.0万元/生,学费包括听课费、教材讲义费、同声传译费和翻译费、学校和学院图书馆、计算机中心的使用费、论文答辩及课间茶点等费用。此费用不包含海外模块相关费用。

二、培养方式

采取非全日制学习方式,基本学习年限一般为2—3年。

课程教学以教师讲授和案例分析为主,辅助以小组讨论、实战模拟和各种形式的讲座。

华大学五道口金融学院金融EMBA教育中心(Finance EMBA Program)以“培养金融领袖,引领金融实践,贡献民族复兴,促进世界和谐”为使命。