南京驾校排名前十的有哪些

meiyoule32

南京驾校排名前十的有:南京安通驾校、鸿运驾校、吉通驾校、南京天保桥驾校、南京金元门驾校、海旺驾校、兴达驾校、顺发驾校、南京汽车集团驾驶员培训学校、南京宁通驾驶员培训有限公司。

1、南京安通驾校:秉持信誉第一,杜绝一切不良风气。

2、鸿运驾校:致力于打造“中国最值得信赖的驾校”。

3、吉通驾校:秉承“报名多少钱,学完多少钱”。

4、南京天保桥驾校:本着“服务是根本,质量求生存”的宗旨。

5、南京金元门驾校:全心全意为学员服务。

6、海旺驾校:严格执行"5不准"的廉洁教学服务承诺。

7、兴达驾校:秉承文明施教,诚信为民的宗旨。

8、顺发驾校:贴心为学员服务。

9、南京汽车集团驾驶员培训学校:南京市唯一一家特大型汽车集团的机动车驾驶员培训基地。

10、南京宁通驾驶员培训有限公司:教学模式新颖,教学方法独特。