关于母亲的好词好句

OK组合啦6

1、让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子; 寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。

2、我的妈妈眼睛可动人了,像星星点点滴滴的闪亮。

3、母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

4、我的母亲,虽然只是一位平凡的妇女,但是我认为她是全世界最好的母亲,是最吃苦耐劳的母亲,也是最关心儿女的母亲。

5、母亲的爱是永远不会枯竭的。 这说明母爱是非常伟大的,是永远伴随在我们身边的。

6、母爱是迷惘时苦口婆心的规劝; 母爱是远行时一声殷切的叮咛; 母爱是孤苦无助时慈祥的微笑。