经济学怎么学

HR悦er

经济学这样学:

1、学什么东西都要打好基础。学经济学也是一样。先打好基础之后才能更好的学习好经济学。打基础无非就是把数学学好,上课多做笔记(最重要是整理重要考点的笔记)。

2、可以多看有关经济学有关的书籍。可以先看最基础的书籍然后再看进阶的书籍。比如:《经济学捧篇原理》:曼昆,《穷查理宝典》:彼得产考夫曼等比较好的书籍。多看多学书籍里面的学习思路和就业思路。

3、可以多关注有关经济学的新闻和纪录片。多看新闻可以帮助你理解经济学的最近的发展趋势和肺戴言就业趋势,可以帮助你了解经济学的最新情况。纪录片可以让你知道经济学的发展历史,让你对经济学更有兴趣,也能帮你学好经济学。