英国和美国留学哪个更好

成饭饭教育说

美国好。

原因也非常的简单,就是当你还在学校之中的时候,评价体系非常的单一,一切唯分数马首是瞻,全班分数最高的就是第一,第一就是最好的,按照这个标准来说,毫无疑问,美国是最好的。

几个发达国家比较一下,美国这个国家地域辽阔,东部人口稠密,西部人口稀疏,人口总数还不错。英国这个国家国土纵深太小,人口密度比较大,生活成本比较高。

美国依靠自己的武力霸权和金融霸权,享有全球金融系统最核心的支配地位,而且以高科技来驱动整个国家,整个国家的经济总量,和发展速度傲视群雄。这是其他的国家很难进行比拟的。