搜索题目答案的软件用什么好

民族小智慧

1.优题宝

目前支持安卓和ios安装。这个除了K12,社会上常见的热门考试试题,都能进行在线搜题,还可以查看正确答案,部分答案有解析。

2.上学吧找答案

这个软件搜题功能和优题宝差不多,不过它有题库做题的功能,也适合考证的人群使用。

3.小猿搜题、作业帮、题拍拍

这几天其实比较适合初中小学的人群使用。这些软件都可以搜题,另外还能在线上网课,有名师指导。总之复习资料还是比较全面的。

4.搜题的公号

这个是需要登录平台,关注公号即可搜题了。比如:上学吧、搜题狗、搜题、网课答案搜题、大学搜题帮等。另外还有些搜题的小程序也是可以查找试卷试题及答案的。