西南大学考研参考书目

生活汇长知识

1、行政管理:《一般管理学原理》,《行政管理学》,《公共政策学》,《公共管理学》,《西方经济学》,《政治学原理》。

2、政治社会学:《政治学概论(第二版)》,《现代西方政治思潮》

3、农产品加工及贮藏工程:《食品化学》,《食品微生物学》,《食品营养学》,《食品安全学》,《食品分析与感官评定》

4、教育学:《中国教育史》,《外国教育史》,《教育研究方法》,《教育学原理》,《现代教育学》,《教育概论》,《教育学概论》,《德育原理》。