描写桂花的香味的优美句子

嗯嗯生活解答

1、桂花展开了花瓣,清晨,一开门就能闻到一股扑鼻清香的桂花味。

2、娇小的黄色花瓣,挂在树梢上轻轻摇曳,散发着典雅的幽香。那香味很淡很淡,但却芳香扑鼻。

3、打开历史的画卷,信步其中,时时看到描述桂花的妙句美词。在文人墨客的饱蘸浓墨的神笔下,桂花的神韵灵气风格情感姿态,一一展现成一幅美丽的水墨图。借桂花抒情,借桂花寄志,借桂花赞美大自然,无不酣畅淋漓,极尽其优美高洁之气质!

4、桂花,灿烂的金色,鲜艳的金色,愉悦的金色,如诗的金色,美妙的金色,洁净的金色,夺目的金色,神秘的金色,绚烂的金色,恬静的金色,柔和的金色,无微不至的金色,赏心悦目的金色,人见人爱的金色。