如何练就一口流利的英语

夏楠TNT雨泽
  1. 用英语思考。2.和自己对话。3.对着镜子练习。4.关注英语的流利程度,而不是语法。5.试试英语绕口令。

跟着你最喜欢的英文歌曲一起唱会帮助你变得更流利。这是一种有科学依据的屡试不爽的语言学习方法。

一旦你能跟着泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和杰森·玛耶兹(Jason Mraz)一起唱歌,你就可以用一些更困难的东西来测试你的能力:说唱! 说唱是一种很好的练习英语的方式,因为这些单词通常像普通的句子一样发音。然而,说唱歌手使用了更强的节奏和更快的速度。有些词可能没有意义,但如果你能跟上说唱歌手,那么你就会变得越来越流利!