名古屋大学研究生申请条件

生活指导老师黄林老师

名古屋大学研究生申请条件:

名古屋大学

  1. 学历:16年的正规教育经历,本科预毕业及以上学历。

  2. 语言能力:日语最好达到1级以上,英语达到托福80以上申请到的几率增加,根据各学部和研究科以及教授的要求. 需要学生提交能够完成学业的日语能力证书。

  3. 能够体现明确的学习目标研究方向时间计划的研究计划书。

  4. 各种申请材料:由学校开具并带有学校公章的相关材料。

  5. 根据申请的研究科,可能需要日语、数学、英语等方面的能力鉴定。

名古屋大学

学校优势专业:经济学、国际开发学、工学、医学、理学。