大连海洋大学有几个校区

帐号已注销

大连海洋大学有3个校区:

  • 黄海校区:辽宁省大连市沙河口区黑石礁街52号

  • 渤海校区:辽宁省大连市甘井子区营平路288号

  • 瓦房店校区:大连市瓦房店市东长春路二段12号

    大连海洋大学,是首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校、辽宁省一流大学重点建设高校、中泰高等教育合作联盟成员、全国高校海洋类学术期刊联盟理事单位,学校原为农业部直属的四所水产类高等院校之一,是一所以海洋和水产学科为特色的高等院校。截至2020年11月,学校有黄海校区、渤海校区和瓦房店校区3个校区,占地面积74万平方米,教学、科研使用海域面积67万平方米,总建筑面积40万平方米。