什么软件可以学初中知识

Q_墨言

一、『纸条』

语文作文需要日积月累,才能练就强硬的功底。

利用碎片化的时间积累作文的素材,培养自己的文化底蕴是非常有必要的。

『纸条』就是一个不错的选择。

从图标,到内页,这款App都堪称极简设计的典范,十分清爽美观。

功能核心:一句话帮你记住作文素材。

主要可以帮助大家提供丰富的名言警句素材,积累材料,开阔信息视野,为写作打开一条素材存储通道。

二、『古诗词典』

除了作文,诗词也是高考考察的重点。

这个APP风格简约,从图标到内部UI全部透露着文化的气息,让人能静下心来,边学习边享受~ 每天都会推送一些好诗好古文来阅读,内容十分齐全,

检索方式不仅有按朝代、作者、教材分类的常规方式。

还有诗集和类型的检索,而且有朗读功能。

当然了,平时学习的古文毫无例外都找得到,而且涵盖了赏析、注释、译文等等,比课本还要全。

最重要的,它不仅可以消费内容,还可以创作。

当你灵感爆发时就可以吟诗一首,久而久之说不定就可以当诗人了呢~